20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

der_raucheralexcav88goassmass1dwaynethebestesnalapobaviera12Tosajdouglas71Robert4647erinda.25ceppo4Goh90Filipacchinicolex04

Messaggi del 29/01/2014

Un GOL Capolavoro di THIAGO completa la rimonta e regala l'ennesima vittoria al BAYERN ! ... Stoccarda - BAYERN = 1 - 2 !

Post n°7202 pubblicato il 29 Gennaio 2014 da douglas71

Devo dire che dopo l'abulico primo tempo del BAYERN pensavo che stavolta potesse realmente arrivare la prima sconfitta in Campionato della squadra di PEP.

Lo STOCCARDA non sovrastava solo fisicamente il BAYERN ma anche stranamente dal punto di vista del gioco gli SVEVI collezionavano occasioni su occasioni e per il BAYERN sembrava una serataccia vista la scarsa vena di MULLER, GOETZE e SHAQIRI.

Ma nella ripresa GUARDIOLA decide di cambiare ed inserisce in un colpo solo sia il discusso MANDZUKIC che un PIZARRO che si dimostrerà in condizioni strepitose.
Lo STOCCARDA fin li padrone del gioco inizia a soffrire ed il BAYERN crea occasioni su occasioni e nel mentre la partita si incattivisce non poco.
Al 75° punizione dalla trequarti battuta magistralmente da THIAGO per la testa di PIZARRO che sigla il pari a quel punto e netta e visibile la paura dello STOCCARDA ed il BAYERN non si accontenta andando addirittura a cercare la vittoria.

Vittoria che arriva al minuto 93 quando RAFINHA mette un delizioso pallone in area che il prodigioso THIAGO con una sforbiciata degna della copertina delle bustine delle figurine della Panini fa esplodere il settore dei Tifosi del BAYERN ed impazzire di gioia anche i giocatori in campo esasperati dal clima rissaiolo creato dai giocatori avversari.

Con questa vittoria il BAYERN sale a +13 in Campionato sulla seconda in classifica e sopratutto vince la sua seconda partita consecutiva giocata senza: RIBERY, ROBBEN, SCHWEINI e MARTINEZ .... e giocata fra le altre cose in trasferta.

Recupero della 17° Giornata - Bundesliga 2013/14

Stoccarda - BAYERN = 1 - 2

Le Pagelle di: Stoccarda - BAYERN = 1 - 2

Post n°7201 pubblicato il 29 Gennaio 2014 da douglas71

NEUER:
Non perfetto come nelle ultime uscite, specialmente quando dopo un uscita avventata viene salvato da ALABA che respinge sulla linea un pallone che lo aveva pericolosamente scavalcato.
Per il resto se la cava bene.
Voto = 6,5

RAFINHA:
Partita non fenomenale salvata dal fondamentale assist al bacio per il gol capolavoro di THIAGO.
Voto = 6,5

ALABA:
Strepitoso nel primo va a fasi alterne nella ripresa ma nel complesso gioca un grande Match.
Voto = 7

BOATENG:
Nel complesso una buona prestazione.
Voto = 6,5

DANTE:
Buona partita esaltata nel finale da un grande recupero che regala solo un angolo allo STOCCARDA anzichè il gol del sorpasso.
Voto = 7

LAHM:
In mezzo al campo non riesce ad aiutare la difesa e non riesce ad essere propositivo in avanti.
Sprecato.
Voto = 6

THIAGO:
Nel primo tempo alterna giocate strepitose ad errori nati dalla troppa sicurezza nei propri mezzi ... ma nel secondo tempo fa numeri che non fanno rimpiangere i due super assi del BAYERN RIB & ROB.
Prima punizione perfetta pennellata per la testa di PIZZA in occasione del pari e poi sforbiciata capolavoro al 93° che regala la vittoria al BAYERN e si candida già come gol dell'anno in BUNDESLIGA.
Un acquisto di VALORE STREPITOSO ... ma lo si era già capito da tempo!
Il migliore in campo.
Voto = 8

KROOS:
Buon primo tempo, poi nella ripresa perde la testa e si fa pure ammonire prima di uscire parecchio nervoso richiamato da PEP.
Voto = 6,5

SHAQIRI:
Stavolta decisamente non ci siamo.
Tanti errori nel primo tempo ed un po meglio nella ripresa ma poi PEP lo toglie.
Voto = 6

MULLER:
Anche stasera THOMAS corre per 5 e si impegna parecchio ma non disputa una partita di quelle indimenticabili.
Voto = 6

GOETZE:
Troppo egoista stasera cerca troppo spesso di fare tutto lui sino a perdere la palla.
Voto = 6

MANDZUKIC:
Nonostante tutto quello che si è detto e scritto a me stasera piace!
Si impegna da morire su ogni pallone anche se non è al Top fisicamente.
Voto = 6,5

PIZARRO:
Già a GLADBACH si vedeva che aveva deciso di iniziare alla grande la stagione e stasera conferma il tutto con una mezz'ora in campo di enorme qualità condita dal gran gol del pari e da meravigliosi palloni offerti ai compagni.
Molto più che una riserva.
Voto = 7,5

CONTENTO:
Voto = SV

GUARDIOLA:
Nel primo tempo si vede un brutto BAYERN che sembra sovrastato dallo STOCCARDA ma nella ripresa PEP striglia tutti e prende la misura al VFB ed il BAYERN minuto dopo minuto conquista campo e crea occasioni su occasioni fino al meritato pari ed al Gol capolavoro di THIAGO.
Fino a questo punto PEP non sbaglia un colpo.