der_raucherdwaynethebestdouglas71alexcav88baviera12erinda.25QuartoProvvisorioariani79Goh90Tosajspielfuhrerd.rexesnalapogoassmass1

Chi puņ scrivere sul blog

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.

Messaggi del 08/03/2014

Il BAYERN soffre per un ORA ma poi DISINTEGRA anche il WOLFSBURG ! ... Wolfsburg - BAYERN = 1 - 6

Post n°7292 pubblicato il 08 Marzo 2014 da douglas71

Fino al 60° quella di oggi è stata una partita abbastanza atipica per questa edizione della BUNDESLIGA con un BAYERN che pressato sin dalla difesa faticava a creare gioco.

La tattica coraggiosa di HECKING paga ed al 16° su un delizioso cross di DE BRUYNE (l'unica cosa bella fatta in tutto il match) NALDO anticipa in spaccata ALABA e porta i LUPI in vantaggio.

In mezzo al campo LAHM e KROOS non funzionano ed il BAYERN fatica lasciando anche varie chance agli avversari, si va comunque all'intervallo sull'1 - 1 grazie al pareggio di SHAQIRI dopo orrido mischione in area al 21°, sedici minuti dopo KROOS perde una brutta palla in mezzo al campo e grazie al cielo salva tutto BOATENG e a due minuti dal 45° DE BRUYNE ha quasi un rigore in movimento che calcia mestamente fra le braccia di NEUER.

Anche il primo quarto d'ora della ripresa vede un BAYERN faticare a costruire gioco finchè PEP si sveglia, toglie SHAQIRI e mette THIAGO e MANDUZKIC in campo, il genietto SPAGNOLO sveglia tutto il BAYERN e con un assist favoloso manda in gol MULLER al 62° ... i movimenti velocissimi di THIAGO uniti ai suoi tocchi sempre intelligentissimi e smarcanti mandano in tilt tutto il WOLFSBURG ed il BAYERN dilaga, in mezz'ra vanno in gol MANDZUKIC (DOPPIETTA) ancora MULLER e RIBERY terminando il tutto con un pesantissimo 6 - 1.

Adesso massima concentrazione perchè arriva L'ARSENAL e non vogliamo scherzi come l'altra stagione ....

RAFINHA:
Meno appariscente che in altri Match suo è comunque il bell'Assist per la rete di MANDZUKIC.
Voto = 7

ALABA:
Si fa anticipare da NALDO in occasione del Gol dello svantaggio ma poi si riprende disputando un buon match.
Voto = 6,5

BOATENG:
È nel mischione che genera il gollonzo di SHAQIRI e poi per il resto se la cava bene.
Voto = 7

DANTE:
Molto bravo oggi in copertura con alcuni interventi decisivi.
Voto = 7,5

LAHM:
Oggi in mezzo al campo proprio non convince.
Eppure PEP si ostina a schierarlo in quel ruolo ... e quell'idiota di LOW lo copia.
Voto = 6

KROOS:
Oggi non gira e fa fatica a far girare il pallone.
Speriamo in CHAMPIONS di vedere un'altro KROOS.
Voto = 6

SHAQIRI:
Sbaglia praticamente tutto a parte il GOLLONZO in mischia.
Probabilmente non è ancora al Top dopo l''ennesimo infortunio muscolare.
Voto = 6,5

RIBERY:
Fuori forma si vede poco oggi, giocando meglio nella ripresa che non nel primo tempo.
Comunque fa ammonire un avversario e segna un gol.
Voto = 6,5

ROBBEN:
Non un grande ARJEN oggi ... perchè da uno come lui DUE ASSIST al BACIO sono la norma.
In CHAMPIONS vogliamo qualcosa di più.
Voto = 7

MULLER:
Doppietta e Assist mantengono altissimo il suo score.
Sembra completamente ripreso dall'infortunio muscolare.
Il migliore in campo.
Voto = 8,5

THIAGO:
Non so se sono più riconoscente a PEP per il gioco meraviglioso del BAYERN oppure per aver preteso questo GIOIELLO ASSOLUTO.
Entra e cambia il Match con un Assist meraviglioso dei suoi per la rete del 2 - 1 di MULLER e poi regala tante altre bellissime giocate pur stando in campo poco più di una mezz'ora.
Voto = 7

MANDZUKIC:
Il Guerriero Croato pure lui in campo per non più di mezz'ora trova il tempo per segnare una bella doppietta.
Inspiegabile MARIANELLA di SKY quando si dice poco convinto delle voci che lo vorrebbero al BAYERN anche l'anno prossimo, il bravo cronista commenta che secondo lui per problemi economici di ingaggio il BAYERN potrebbe essere 'costretto' a cederlo???
MASSIMO ma che cazzo dici?
LEWANDOWSKI arriva a costo ZERO e perchè mai il BAYERN non sarebbe in grado di trattenere MANDZUKIC quando la JUVE ha in attacco vedendo da secoli le fasi finali della CHAMPIONS solo in TV: TEVEZ, LLORENTE, QUAGLIARELLA e OSVALDO.
Per quale strano ragionamento il BAYERN non può permettersi più di uno o al massimo DUE punte in ROSA mentre la JUVE ne può avere addirittura QUATTRO ???
Voto = 8

MARTINEZ:
Entra a risultato pienamente acquisito e si limita ad un lavoro di normale amministrazione.
Voto = 6,5

GUARDIOLA:
Quando HECKING sembra aver messo in scacco il BAYERN, PEP tira fuori dal cilindro THIAGO e MANDZUKIC ed in mezz'ora sbriciola il WOLFSBURG andando in gol per ben CINQUE volte.
GUARDIOLA per l'ennesima volta annichilisce gli avversari ... e se da una parte lo ringrazio per averci fatto prendere THIAGO (credo che tanti se non tantissimi non si siano resi conto dell'incredibile affare fatto perchè THIAGO può davvero diventare uno dei migliori del Mondo) continuo a non capire l'ostinazione del far giocare LAHM in mezzo al campo.