17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

alexcav88ariani79douglas71dwaynethebestGoh90Tosajesnalapoder_raucherspielfuhrerQuartoProvvisoriogoassmass1deficitariaFilipacchialbaner

Messaggi del 29/11/2014

Un BAYERN poco esaltante sbanca anche BERLINO soffrendo nel FINALE ! ... Hertha Berlino - BAYERN = 0 - 1 !

Post n°7830 pubblicato il 29 Novembre 2014 da douglas71

Con il suo 4 - 1 - 4 - 1 che GUARDIOLA ormai stabilmente adotta da quando gli si è dimezzata la ROSA dei giocatori a disposizione per l'incredibile sequela di infortuni gravi che ha colpito il BAYERN, PEP sbanca anche BERLINO anche se con un misero 1 - 0 generato da un gran gol di ARJEN ROBBEN con un tiro perfetto da fuori su azione confezionata dalla premiata ditta: RIBERY / GOETZE / MULLER poi una marea di occasioni più o meno clamorose gettate al vento contro un HERTHA completamente inesistente e completamente arroccata nella propria difesa ma dal 60° in poi il registro cambia perchè il BAYERN cala notevolmente di intensità ed i BERLINESI si fanno pericolosi.

Ci sarebbe anche il modo per chiudere al match, ma negli ultimi dieci minuti un LEWANDOWSKI decisamente in giornata NO, messo completamente solo davanti all'EX BAYERN KRAFT spara sul portiere come un mediocre qualsiasi in entrambi le occasioni e così c'è da soffrire sino all'ultimo per portare a casa una vittoria che dopo i primi 45 minuti sembrava scontatissima.

Il BAYERN inizia ad avere troppi LAPSUS di concentrazione in Campo figli della netta superiorità della squadra rispetto alle altre e mancanza di vera competizione ... ma non sempre si ha davanti L'HERTHA BERLINO ... e quando davanti si ha il MANCHESTER CITY abbiamo visto che fine si fa a deconcentrarsi così tanto, credo che durante la pausa Invernale GUARDIOLA dovrà lavorare molto più sulla testa che non sulla gambe dei giocatori.

13° Giornata - Bundesliga 2014/15

Hertha Berlino - BAYERN = 0 - 1

Le Pagelle di: Hertha Berlino - BAYERN = 0 - 1

Post n°7829 pubblicato il 29 Novembre 2014 da douglas71

NEUER:
Mai impegnato per almeno un ora, poi tutto il BAYERN ha un calo ed iniziano i pericoli, ma MANUEL come sempre C'È!
Voto = 7

RAFINHA:
Abbastanza anonimo sia sulla fascia che altrove.
Voto = 5,5

BERNAT:
Molto bravo e continuo in entrambi i tempi.
Voto = 7

DANTE:
Davvero benissimo per almeno un ora poi anche lui cala ma nel complesso una buonissima prestazione.
Voto = 7

BOATENG:
Gioca molto bene il primo tempo poi nella ripresa ha pericolose amnesie a ripetizione.
Poco concentrato.
Voto = 6

XABI ALONSO:
Lui è una sicurezza.
Giocatore meraviglioso capace di mettere palloni con il millimetro ... ma sopratutto capace di falli e falletti in mezzo al campo che quasi sempre l'arbitro non vede capaci di interrompere qualsiasi trama offensiva degli avversari.
Voto = 7,5

GOETZE:
Qualche buon tocco e nulla di più.
Voto = 6

MULLER:
Non in gran giornata, buono l'Assist per la rete di ROBBEN e poco altro.
Voto = 6

RIBERY:
Assolutamente stupendo nel primo tempo, cala un po nella ripresa ma gioca comunque una grandissima partita delle sue.
Il migliore in campo.
Voto = 7,5

ROBBEN:
Nel primo tempo sbaglia praticamente qualsiasi cosa a parte il gran gol che varrà poi il Match, nel secondo tempo è invece meno impreciso e regala grandi palloni in avanti che gli altri sbagliano.
Voto = 7

LEWANDOWSKI:
Prima si incapponisce con una serie di colpi di tacco spesso inutili e ridicoli (proprio come GOMEZ quando si incapponiva con orridi colpi di tacco a ripetizione) poi nella ripresa servito per ben due volte a cavallo fra il minuto 81 e quello 88 da solo davanti al portiere prima da ROBBEN e poi da SCHWEINI sciupa malamente ... proprio come faceva e farebbe il pessimo MARIONE GOMEZ.
Oggi decisamente una partita NO.
Voto = 5

RODE:
Inizia a piacermi ....
Entra come sempre con una gran voglia di fare ed è fondamentale in almeno due momenti con due suoi recuperi per spezzare delle pericolose trame dell'HERTHA.
E poi mi è piaciuto anche per la dichiarazione in settimana che era una vera e propria frecciata contro i pessimi SHAQIRI & HOJBJERG: "Io sto bene al BAYERN e non mi lamento ...".
Nonostante RODE faccia tanta panchina.
Voto = 6,5

SCHWEINSTEIGER:
Voto = SV

GUARDIOLA:
Arriva un'altra vittoria anche se sembra che il suo BAYERN come già visto nel Finale contro il CITY ed oggi a partire dal 60° inizi a faticare quando si gioca SENZA STIMOLI ... perchè TROPPO SUPERIORI.
Perchè si finisce per regalare occasioni da gol ad avversari fin li completamente inesistenti.