29

Citazioni nei Blog Amici: 13

d.rexder_raucheralexcav88erinda.25douglas71Tosajdwaynethebestgoassmass1baviera12QuartoProvvisorioariani79Goh90spielfuhreresnalapo

Messaggi del 23/02/2016

Il BAYERN non è più quello di una volta ... o forse purtroppo si !... Juventus - BAYERN = 2 - 2 !

Post n°8496 pubblicato il 23 Febbraio 2016 da douglas71

Foto di douglas71

Devo ammettere che quando ROBBEN ha siglato lo splendido GOL del 2 - 0 ho pensato che fosse fatta.

Anzi ho pensato che forse in contropiede si poteva anche realizzare il TRIS e rendere completamente inutile il ritorno a MONACO.

Ma quel terribile errore di MULLER ad inizio partita mi aveva ricordato quel terribile errore sempre di MULLER praticamente a porta vuota in quell'assurda ed immeritata sconfitta contro L'INTER a MONACO per 3 - 2 dopo aver vinto a SAN SIRO ... e stavolta a TORINO non abbiamo neanche vinto.

Il BAYERN ha giocato benissimo per 60 minuti contro una JUVENTUS che senza la minima vergogna pur giocando fra le sue mura ha opposto un Catenaccio di altri tempi, ha schiacciato i BiancoNeri senza pietà per 60 minuti e dopo il meritatissimo vantaggio di MULLER non contenro nella ripresa ha cercato e trovato il raddoppio di ROBBEN, ma a quel punto volendo controllare la partita il BAYERN è letteralmente crollato.

Dietro KIMMICH ha fatto quello che ha potuto anche se ha sbagliato tanto, ma più di lui mi ha deluso ALABA che le sue dormite le ha fatte pure lui e sopratutto BENATIA entrato per cementare la difesa ed invece uomo di punta di una difesa che più traballante ed insicura non si poteva.

E così dopo il pari di DYBALA è arrivato persino il pari di STURARO ... ed io li ho pensato che avevamo tutte le carte in regola per addirittura perderla la partita.

Alla fine non l'abbiamo persa e se vogliamo vedere il bicchiere mezzo pieno possiamo dire che per come erano le cose ad inizio gara (JUVE a MILLE ed imbattuta da SECOLI .... e noi COMPLETAMENTE SENZA DIFESA) il 2 - 2 non è assolutamente un risultato da disprezzare ... ma non siamo più quelli di un tempo, quelli che in trasferta le squadre le distruggevano una volta passare in vantaggio .... o forse purtroppo siamo proprio quelli di un tempo, quelli dell'ultimo anno di VAN GAAL che dopo un'ora di calcio stellare contro L'INTER riuscirono a farsi rimontare ed a perdere.

E non so perchè, ma ho la sensazione fortissima a che a MONACO contro la JUVE perderemo 2 - 1  o  3 - 1 ... e per noi e GUARDIOLA sarà un finale amarissimo stavolta.

OTTAVI di FINALE - Andata

Juventus - BAYERN = 2 - 2

Le Pagelle di: Juventus - BAYERN = 2 - 2

Post n°8495 pubblicato il 23 Febbraio 2016 da douglas71

NEUER:
Nessun miracolo in tutto il Match.
Non che siano colpa sua i GOL ma mi aspettavo che almeno uno dei due lo parasse.
Voto = 5,5

LAHM:
Per un ora se la cava poi si dimostra il cadavere degli ultimi anni.
Voto = 5,5

BERNAT:
Spinge sulla fascia ma in chiusura anche lui ha dei problemi.
Voto = 6

KIMMICH:
Purtroppo è lui a crollare sul più bello ... ma non possiamo prendercela con un ragazzino che non è nemmeno un difensore di ruolo e che alla fine pure lui per un'ora buona aveva retto.
Voto = 6

ALABA:
Sono rimasto più deluso da lui in difesa che non da KIMMICH dal quale per ovvi motivi non mi potevo aspettare più di tanto.
Varie amnesie in chiusura.
Voto = 5,5

VIDAL:
Ha giocato per quattro lottando su ogni pallone come un leone.
Il migliore in campo.
Voto = 7,5

THIAGO:
Molto deludente pure lui.
Un po come contro il BARCELLONA lo scorso anno (anche se la JUVE non vale mezza unghia dei Catalani) nei grandi Match si abissa totalmente.
Voto = 5

DOUGLAS COSTA:
Anche il Brasiliano è stata una delusione, ovviamente i difensori della JUVE non sono certo gli ZOMBI che incontra in Bundesliga ogni Sabato, ma mi aspettavo che mettesse molto più in difficoltà la difesa della JUVENTUS.
Voto = 5,5

ROBBEN:
Partita di enorme sacrificio e di enorme qualità.
Il suo Gol è un Capolavoro dei suoi ... peccato che non abbia portato ad una meritata vittoria.
Comunque ARJEN, c'è ...
Voto = 7,5

MULLER:
Partenza terrificante con un gol già fatto sbagliato in maniera incredibile ma poi cresce a dismisura, segna il gol che porta in vantaggio il BAYERN e gioca una ripresa di enorme sostanza.
Voto = 7,5

LEWANDOWSKI:
Pure lui delude parecchio ... presentato come l'arma letale del BAYERN è l'unico dell'attacco dei Bavaresi a non essere mai pericoloso.
Voto = 5,5

BENATIA:
La sua entrata avrebbe dovuto cementare la Difesa ed invece c'è ancora il tempo per l'assurdo pari della JUVENTUS ... e persino per altre occasioni per i Bianconeri.
Un acquisto CATASTROFICO se si pensa che è il Difensore più pagato della storia del Calcio Tedesco.
Voto = 4

RIBERY:
Molto meglio la decina di minuti suoi in campo che non tutta la partita di DOUGLAS COSTA ... ma purtroppo KAISER FRANCK non ha più il fisico e non ha più l'età.
Voto = 6,5

GUARDIOLA:
Il BAYERN gioca in maniera superba per UN ORA ... ma poi crolla e crolla male, perchè ad ogni affondo, anche il più confusionario la difesa del BAYERN va in Tilt ... e c'è una strana sensazione, il ciclo di GUARDIOLA al BAYERN non finirà a LUGLIO, ma nella partita di ritorno a MONACO.