18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

douglas71der_raucherTosajdwaynethebestGoh90esnalapobaviera12alexcav88ariani79goassmass1schalkeegerinda.25ceppo4d.rex

Messaggi del 19/04/2016

MISSIONE COMPIUTA il BAYERN raggiunge la sua prima Finale 'QUELLA FACILE' ! ... BAYERN - Werder Brema = 2 - 0 !

Post n°8611 pubblicato il 19 Aprile 2016 da douglas71

GUARDIOLA mischia le carte e compone un BAYERN lasciando fuori alcuni suoi Titolari come: KIMMICH, VIDAL, THIAGO e DOUGLAS COSTA.

In difesa (a tre) schiera: BERNAT, ALABA e MARTINEZ, con a fare scudo davanti LAHM e XABI ALONSO, mentre COMAN e RIBERY fanno praticamente gli esterni, in avanti ancora fiducia a GOETZE coadiuvato dagli intoccabili MULLER e LEWANDOWSKI.

Il BAYERN non da proprio il 100% di se ed il WERDER per contro risponde con un atteggiamento MOLTO FISICO, in poche parole il BREMA corre e mena ... ma per 90 minuti non riuscirà a fare un solo tiro nello specchio della porta di NEUER.

Alla mezz'ora il Match si accende con una bella e potente incornata di MULLER (imbeccato alla perfezione da un bellissimo corner di un XABI ALONSO ispirato) che piega le mani al portiere avversario, sembra l'inizio di una vendemmia di gol ma il WERDER si salva in alcune ripartenze e così si va alla pausa con un solo gol di vantaggio.

Nella ripresa il BAYERN 'gioca' sino al 55° e poi ha un pericoloso calo fisico, momento nel quale il BREMA prende il comando delle operazioni attaccando a tutta forza ma non riuscendo mai a concludere nella porta difesa da NEUER, al punto che il pareggio lo sigla su autorete ALABA graziato però dall'idiozia del giocatore del WERDER che senza alcun senso lo prende per il collo regalando così un fallo al BAYERN in occasione proprio dell'autorete.

Il BAYERN sembra completamente in balia dell'avversario e GUARDIOLA non sa che carte pigliare scompigliando la sua squadra con le entrate di BENATIA, THIAGO e VIDAL nel giro di 10 minuti.

Al 70° splendido lancio di BENATIA di 60 metri per LEWANDOWSKI lanciato in contropiede che serve VIDAL, il CILENO entra in area e si guadagna con intelligenza un rigore che MULLER realizza in maniera perfetta mettendo la parola fine al Match.

La prima FINALE della Stagione è così raggiunta ... anche se preoccupa non poco il passaggio a vuoto dal 55° al 70° quando il WERDER ha fatto 'QUASI' quello che ha voluto ... solo contro L'ATLETICO sapremo se si è trattato di una pausa voluta ... oppure drammaticamente NO.

SemiFinale - Coppa di Germania 2015/16

BAYERN - Werder Brema = 2 - 0

Le Pagelle di: BAYERN - Werder Brema = 2 - 0

Post n°8610 pubblicato il 19 Aprile 2016 da douglas71

NEUER:
Ottimo nelle ripartenze con piedi e mani .... non possiamo valutarlo nelle parate perchè il WERDER non riesce a fare un tiro nello specchio della porta in tutta la partita.
Voto = 6,5

BERNAT:
In continua crescita, bene anche stasera.
Voto = 6,5

ALABA:
Fa un autorete che viene annullata per la completa idiozia del giocatore del WERDER che lo prende per il collo e giustamente viene fischiato un fallo a favore del BAYERN, poi per il resto a parte una splendida discesa nel Finale non si vede un granchè.
Voto = 6

MARTINEZ:
Nonostante la lentezza fisicamente si fa sentire eccome ed ovviamente pure di testa.
D'accordo che le punte del WERDER sono il massimo della merda disponibile sul mercato ma comunque se la cava molto bene stasera.
Voto = 7

LAHM:
Molto impegno ma anche molti errori e molti palloni persi banalmente, anche se corre sino alla fine.
Voto = 6,5

XABI ALONSO:
Per la Champions è troppo vecchio ma per il livello bassissimo della Bundesliga rimane un autentico Drago e contro il WERDER spopola in ogni zona del campo.
Molto bravo stasera.
Voto = 7,5

RIBERY:
Letteralmente indiavolato regala grandi giocate in entrambi i tempi.
Sembra totalmente recuperato ... incrociamo le dita.
Voto = 7,5

COMAN:
Tantissimi errori, anche se quelli del WERDER lo fermano solo abbattendolo.
Voto = 6

GOETZE:
Qualcosina nel primo tempo e nulla nella ripresa, lentamente sta tornando.
Voto = 6

MULLER:
Il solito fenomeno che arriva a 31 Gol Stagionali siglati in 43 Partite Ufficiali (Togliendo la Nazionale) disputate con la Maglia del BAYERN.
Enorme impegno dal primo all'ultimo minuto, rompe il ghiaccio con una potente incornata da angolo di XABI ALONSO che piega letteralmente i guantoni al portiere avversario e raddoppia nella ripresa con un rigore che spiazza completamente il portiere avversario.
Il migliore in campo.
Voto = 7,5

LEWANDOWSKI:
Non una partita indimenticabile la sua ... ma comunque stasera non c'era bisogno.
Ci sarà bisogno del migliore LEWANDOWSKI a Madrid ....
Voto = 6

BENATIA:
Molto, molto bene ... non solo in difesa dove sbroglia varie situazioni non facili, ma è suo il geniale e perfetto lungo lancio per LEWANDOWSKI che innesca VIDAL per l'azione del rigore.
Anche lui sembrerebbe recuperato ... ed anche per lui incrociamo le dita.
Voto = 7

THIAGO:
A volte troppo lezioso, ma i suoi piedi sono un autentica meraviglia.
Voto = 6

VIDAL:
Straordinariamente fondamentale questo favoloso CILENO, anche stasera entra con il BAYERN in difficoltà e si guadagna un rigore che mette definitivamente KO un WERDER che non voleva arrendersi.
Voto = 7

GUARDIOLA:
La FINALE 'FACILE' è stata raggiunta, forse con un po troppi patemi d'animo ma comunque raggiunta.
Adesso inizia la preparazione PER LA GRANDE IMPRESA ....