18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

der_raucherdwaynethebestdouglas71baviera12Tosajalexcav88Goh90erinda.25d.rexesnalapogoassmass1albanerariani79jigen1981

Messaggi del 23/04/2016

BAYERN vincente al piccolo Trotto ... in attesa della Battaglia di MADRID ! ... Hertha Berlino - BAYERN = 0 - 2 !

Post n°8620 pubblicato il 23 Aprile 2016 da douglas71

Erano importanti due cose oggi pomeriggio a Berlino:

PRIMO che non si facesse male nessuno

SECONDO non perdere senza stancarsi

ed il BAYERN va al di sopra delle attese vincendo addirittura il suo Match per 2 - 0 con DUE RETI siglate da due dei più brillanti ACQUISTI degli ultimi anni, ovvero il sempre più fondamentale e decisivo VIDAL e la grande sorpresa DOUGLAS COSTA ... quest'ultimo autore di un'altro SUPER GOL dei suoi, ovvero quei missili 'tagliati' che scaglia in diagonale da fuoriarea e che ormai stanno diventando un suo marchio di fabbrica.

Il BAYERN come previsto ha giocato al piccolo trotto dando dei minuti a parecchie riserve come: RAFINHA, GOETZE, BENATIA e sopratutto TASCI.

MULLER e LEWANDOWSKI oggi non si sono visti, ma non c'era bisogno, adesso cosa conta è la trasferta di Mercoledì a MADRID contro L'ATLETICO dove se dovessimo analizzare le fasi di riposo di GUARDIOLA dovremo vedere in campo dal primo minuto: LAHM, BERNAT, XABI ALONSO, COMAN, RIBERY e MARTINEZ ....

Chissà se vista la ripresa della forma non giochi in difesa accanto a MARTINEZ proprio BENATIA potendo così risistemare sulle fasce LAHM ed ALABA ... ma a quel punto, BERNAT in che ruolo lo mette?

31° Giornata - BUNDESLIGA 2015/16

Hertha Berlino - BAYERN = 0 - 2

Le Pagelle di: Hertha Berlino - BAYERN = 0 - 2

Post n°8619 pubblicato il 23 Aprile 2016 da douglas71

A cura di AJeX_97_XeJA

NEUER:
Non fa nulla di rilevante, non gli arrivano i tiri in porta e nemmeno è chiamato a toccare tanti palloni.
Voto = 6

RAFINHA:
Non demerita in un inedita posizione a sinistra, anche se anche lui appare limitato dalla posizione.
Voto = 6

KIMMICH:
Un pugno in un occhio schierato terzino, alla fine comunque fa quel che può
Voto = 5,5

TASCI:
Un paio di chiusure ed anticipi fondamentali nel primo tempo, per il resto regge bene per tutta la partita.
Voto = 6,5

BENATIA:
Impreciso in un paio di circostanze che potevano rivelarsi pericolose, ma la sensazione è che sia in crescendo di condizione perché al di là di alcune disattenzioni pare esserci.
Voto = 6

VIDAL:
Inguardabile nel primo tempo, molto nervoso, nella ripresa trova un gol fortunoso e cresce insieme a tutta la squadra mettendo grintà e impegno con lucidità.
Voto = 6,5

THIAGO:
Anche lui male nel primo tempo, in cui spreca una buona occasione, gioca una buona ripresa.
Voto = 6

GOETZE:
Relativamente attivo nel primo tempo, si riconferma nel secondo dettando bene i tempi di manovra e confezionando perfettamente la conclusione di Vidal. Mario continua a correre ed impegnarsi tantissimo, a volte pare si limiti un po' al compitino, ma la voglia c'è, e Guardiola sembra poter finalmente contare anche su di lui in questo finale di stagione.
Voto = 6,5

DOUGLAS COSTA:
Pure lui sembra un pochino in difficoltà nel primo tempo, eppure è l'unico a rendersi pericoloso concludendo in prima persona in porta e mettendo Thiago davanti alla porta. In un secondo tempo di pura accademia corona la sua prestazione con un gol fantastico.
Il migliore in campo.
Voto = 7

MULLER:
Prestazione anonima del tedesco che non si erge dalla cupidigia nemmeno nella ripresa, probabilmente al momento non è in grado di giocare con profitto ala destra come invece era perfettamente in grado di fare ai tempi di Heynckes.
Voto = 5

LEWANDOWSKI:
Si sbatte un pochino, però alla fine non si rende quasi mai pericoloso e perde parecchi supportando la manovra meno di quanto potrebbe.
Voto = 5,5

ALABA:
Voto = SV

RIBERY:
Qualche buona sortita offensiva ma nulla di memorabile, si limita all'accademia.
Voto = 6

MARTINEZ:
Voto = SV

GUARDIOLA:
Primo tempo orripilante, Kimmich terzino è un pugno in un occhio, però nel secondo tempo la squadra alza il baricentro e domina senza troppe difficoltà, portando a casa altri tre punti pur risparmiandosi per il Calderòn. Bene così, attendendo ovviamente ben altro Bayern mercoledì.