19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

dwaynethebestalexcav88Goh90douglas71erinda.25nik64bayernarmycasa107der_raucherTosajd.rexgoassmass1baviera12FR7theKingQuartoProvvisorio

Messaggi del 31/03/2018

Il BAYERN polverizza un DORTMUND assolutamente VERGOGNOSO ! ... BAYERN - Borussia Dortmund = 6 - 0 !

Post n°9397 pubblicato il 31 Marzo 2018 da douglas71

Il BAYERN stravince un CLASSICO che non vale davvero un CAZZO.

I Cronisti TEDESCHI fanno di tutto per caricare un Match che non vale una sola virgola di più di un BAYERN - Ingolstadt o un BAYERN - Friburgo e mette tristezza che questo Match sia stato dato in MONDOVISIONE ... è stato un MASSACRO senza STORIA sin dai primi secondi, troppo debole e mal schierato il DORTMUND, al punto che anche RIBERY sembra MESSI.

Alla fine arrivano SEI GOL ne segna ben Tre LEWANDOWSKI e poi acuti di MULLER, JAMES RODRIGUEZ e RIBERY , nel mezzo un'altra rete del BAYERN di RIBERY ed il nulla più assoluto del DORTMUND.

Vedremo a SIVIGLIA quanto sia veritiera questa GOLEADA.
E ripeto ... se ci pensate bene un risultato simile e maturato in queste circostanze è una vera tragedia per la BUNDESLIGA del futuro.

28° Giornata - BUNDESLIGA 2017/18

BAYERN - Borussia Dortmund = 6 - 0

Le Pagelle di: BAYERN - Borussia Dortmund = 6 - 0

Post n°9396 pubblicato il 31 Marzo 2018 da douglas71

ULREICH:
Sempre bravo ed attento, anche se nel primo tempo non viene praticamente mai chiamato in causa, quando nella ripresa tutto il BAYERN si rilassa ci pensa lui ed il DORTMUND non passa, neanche per il GOL della Bandiera.
Voto = 7

ALABA:
Gioca un tempo solo ma è quello decisivo per schiantare il DORTMUND e DAVID lo gioca molto bene.
Voto = 7

RAFINHA:
Molto affidabile, ripaga HEYNCKES della fiducia con una buonissima prestazione.
Voto = 7

BOATENG:
In ottima forma non sbaglia praticamente un solo pallone.
Voto = 7,5

HUMMELS:
Strepitoso dal primo all'ultimo minuto, sia in chiusura che in fase di rilancio che sopratutto negli anticipi.
Già in forma Mondiale ... speriamo che duri.
Il migliore in campo.
Voto = 9

MARTINEZ:
Senza troppo faticare non fa mai passare quelli del DORTMUND.
Voto = 7

JAMES RODRIGUEZ:
Schierato dietro nella posizione di THIAGO gioca in maniera incantevole (ponendo parecchi dubbi sul futuro dello Spagnolo a Monaco...).
Grandissime giocate, DUE ASSIST ed UN bel GOL.
Voto = 8,5

RIBERY:
Probabilmente la sua migliore partita in Stagione.
Segna un GOL strepitoso, un'altro gli viene annullato e si inventa praticamente il GOL di LEWANDOWSKI alla fine del primo tempo.
Esce fra la StandingOvation di tutto L'ALLIANZ ARENA.
Voto = 8,5

ROBBEN:
Non gli riesce nulla.
Sbaglia qualsiasi cosa per 90 minuti, comprese alcune inspiegabili conclusioni a rete troppo scialbe.
Voto = 5

MULLER:
In grandissimo spolvero gioca un'altra partita Spaziale dove SEGNA a fa SEGNARE.
L'uomo in più del BAYERN .... e della NAZIONALE.
Voto = 8,5

LEWANDOWSKI:
Che dire ... TRIPLETTA senza fare nulla di eccezionale.
Ma al posto giusto c'è sempre.
Voto = 9

KIMMICH:
Solita buonissima prestazione condita da un ASSIST al bacio per la rete conclusiva di LEWANDOWSKI.
Voto = 7

THIAGO:
Per la prima volta da quando è a MONACO ha un avversario (JAMES RODRIGUEZ) che può giocare nella sua stessa posizione, forse meglio di lui ... ed allora quando subentra nella ripresa sembra abbastanza carico e con molta voglia di fare.
Voto = 6,5

RUDY:
Normale amministrazione ... niente di più.
Voto = 6

HEYNCKES:
Il suo 4-1-4-1 disintegra il DORTMUND in pochi minuti ... Grande Spettacolo e Grande Divertimento, ma la domanda rimane una: il BORUSSIA DORTMUND vale di più del CROTONE o del BENEVENTO ??? ho forti dubbi ....