22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

baviera12der_raucherTosajerinda.25d.rexdouglas71alexcav88dwaynethebestGoh90esnalapogoassmass1albanerariani79jigen1981

Messaggi del 02/10/2018

Finito L'EFFETTO KOVAC ed iniziata UFFICIALMENTE LA GRANDE CRISI ! ... BAYERN - Ajax = 1 - 1 !

Post n°9584 pubblicato il 02 Ottobre 2018 da douglas71

Non avevo fatto quasi caso al bruttissimo pareggio interno contro L'AUGSBURG, pensavo fosse una piccola pausa di tutta la squadra dopo la bellissima partenza in tutte le competizioni ... anche se mi aveva lasciato interdetto il fatto che una volta resosi aggressivo L'AUGSBURG il BAYERN fosse andato in TILT, poi però è arrivata la bruttissima sconfitta contro L'HERTHA dove gli attaccanti BERLINESI squarciavano a loro piacimento la traballante difesa BAVARESE ... anche a BERLINO il BAYERN è stato per parecchi minuti in balia dell'avversario ed il tutto iniziava a suonare come un pericoloso campanello d'allarme ... ma stasera per KOVAC si è già toccato il fondo.

L'AJAX tristemente ci ha dominati per larghi tratti del Match avendo molte più palle GOL di noi (compresa una clamorosa traversa su deviazione fondamentale di un grande NEUER al minuto 92) ma più che altro era umiliante vedere come la squadra OLANDESE arrivasse nella nostra area con TRE PASSAGGI di NUMERO e si rendesse sempre PERICOLOSO mentre noi con TRENTA PASSAGGI arrivavamo poi a fare il solito inutile CROSS in bocca al portiere.

Ed è preoccupantissimo che dopo AUGSBURG ed HERTHA, Niko KOVAC è stato messo completamente in scacco anche dall'AJAX e NON HA SAPUTO IN 90 MINUTI trovare UNA SOLA CONTROMOSSA CHE FOSSE UNA.

Preoccupa perchè KOVAC sembra non aver nessuna idea di calcio in TESTA e stasera è stata pessima la tattica di GIOCHICCHIARE dopo TRE minuti grazie alla rete di HUMMELS e sperare di vivacchiare per 87 minuti sino alla fine del Match ... neanche il peggior MAGATH faceva giocare così il BAYERN.

Sotto qualunque allenatore negli ultimi anni (tranne ANCELOTTI nell'ultima stagione) abbiamo sempre VOLATO in questa parte di Stagione ... ma adesso ARRANCHIAMO già in modo vergognoso e mette tristezza che un KOVAC quasi con l'acqua alla GOLA si sia dovuto affidare già alla vecchia guardia e siamo solo alla seconda partita di CHAMPIONS LEAGUE.

Ad un certo punto SALIHAMIDZIC aveva le mani nei capelli ed HOENESS e RUMMENIGGE inquadrati in Tribuna era molto arrabbiati e delusi ... ma però la domanda adesso è una sola: sono HOENESS e RUMMENIGGE ad aver voluto KOVAC e sono sempre HOENESS e RUMMENIGGE ad aver preso la Decisione di NON FARE ASSOLUTAMENTE MERCATO PER L'ENNESIMA VOLTA, perciò adesso CON CHI POSSONO PRENDERSERLA ? SU CHI POSSONO SCARICARE TUTTE LE COLPE ? se la colpa è solo la loro ...

Gruppo (E) - 2° Giornata

BAYERN - Ajax = 1 - 1

Le Pagelle di: BAYERN - Ajax = 1 - 1

Post n°9583 pubblicato il 02 Ottobre 2018 da douglas71

NEUER:
Purtroppo in una partita che sulla carta avremo dovuto vincere "facilmente" il giocatore decisivo risulta lui ... non è impeccabile in occasione del GOL ma prima e dopo fa un paio di interventi miracolosi e per il resto è salvato dalla scarsa mira degli avanti OLANDESI.
Al 92° salva il BAYERN deviando sulla traversa un punizione violentissima indirizzata sul SETTE.
Il migliore in campo.
Voto = 7

KIMMICH:
Malissimo nel primo tempo dove viene totalmente oscurato e sovrastato dagli attaccanti dell'AJAX, meno CANE nella ripresa anche se più che altro si fa notare per un paio di Cross inutili in bocca al portiere.
Voto = 4,5

ALABA:
Non azzecca una sola diagonale (compresa l'azione del GOL) e non combina nulla in avanti.
Voto = 4,5

BOATENG:
In crisi continua contro qualsiasi punta dell'AJAX si riscatta con un appena accettabile secondo tempo ... ma aveva meno della metà della velocità dei giocatori avversari.
Voto = 5

HUMMELS:
Segna si il GOL di testa che sembrava portare ad una serata di gloria ma poi è perennemente in Tilt contro la velocità degli avversari.
Dimostra cinque anni in più di quelli che ha ... che già non sono pochi.
Voto = 5,5

MARTINEZ:
Ce la mette tutta contro gli indiavolati giocatori dell'AJAX ma spesso non riesce a fermarli perchè è solo a predicare nel deprimente deserto tecnico e tattico del BAYERN.
Uno dei pochi a salvarsi.
Voto = 6,5

THIAGO:
Perde stupidamente una marea di palloni ed è umiliato dalla velocità degli avversari quando prova a fare il lezioso.
Un tempo famoso per fallire tutti i Match importanti in Europa stasera inaugura anche la sua serie di Fallimenti in partite come questa dove a MONACO non arriva la JUVENTUS (e speriamo che quest'anno non venga mai...) ma bensì la Seconda in Classifica del Campionato Olandese ... che tristezza.
Voto = 4,5

RIBERY:
L'unico del BAYERN a correre veloce come i giocatori dell'AJAX, l'unico a saper ancora inventare un po di calcio ... e visto che ha 35 anni fa capire quanto tremendamente sia messo male il BAYERN di quest'anno.
Voto = 6,5

ROBBEN:
Fa l'assist per la rete illusoria di HUMMELS e poi non combina nient'altro per tutto il Match ... in declino pauroso.
Voto = 4,5

MULLER:
Due conclusioni in porta terrificanti in 90 minuti, una ciabattata da buona posizione altissima sulla traversa ed un colpo di testa da ottima posizione su cross preciso ma che lui malamente spedisce in Tribuna ... si che poi aiuta in difesa, ma in avanti è un inutile fantasma ... e probabilmente tecnicamente a questo punto è anche peggio di WAGNER.
Voto = 4

LEWANDOWSKI:
Non combina assolutamente nulla per tutto il Match.
Voto = 4

JAMES RODRIGUEZ:
Sotto la Guida di ANCELOTTI ed HEYNCKES era diventato un formidabile perno del reparto offensivo ... KOVAC lo ha ridotto a mediocre riserva che non incide mai sul Match.
Voto = 5

GNABRY:
Parte bene ma poi scompare nel nulla ... dimostrando tristemente per il BAYERN una dimensione unicamente da BUNDESLIGA  ... nella CHAMPIONS sembra purtroppo non centrare un cazzo.
Voto = 5

SULE:
Voto = SV

KOVAC:
Purtroppo devo rimangiarmi tutto quanto avevo scritto di buono su di lui dopo la bella vittoria di LISBONA ... il terribile trittico: AUGSBURG - HERTHA - AJAX (non PARIS SAINT GERMAIN, BARCELLONA, MANCHESTER CITY...) ha mostrato un BAYERN totalmente privo di spina dorsale di idee di grinta di velocità ... e sopratutto KOVAC in queste tre partite ha mostrato un IGNORANZA TATTICA pari solo a quella di SAGNOL ... o più che altro ha dimostrato di NON AVERE ALCUNA IDEA TATTICA.
Terrificante l'idea di aver voluto puntare sulla VECCHIA GUARDIA ... la stessa responsabile dell'agghiacciante mondiale della GERMANIA.