22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

baviera12der_raucherTosajerinda.25d.rexdouglas71alexcav88dwaynethebestGoh90esnalapogoassmass1albanerariani79jigen1981

Messaggi del 16/10/2018

Arriva la QUARTA SCONFITTA per la GERMANIA in SEI partite e la B si avvicina! ... Francia - GERMANIA = 2 - 1 !

Post n°9596 pubblicato il 16 Ottobre 2018 da douglas71

Nelle ultime SEI PARTITE UFFICIALI arriva la QUARTA SCONFITTA per la GERMANIA (MESSICO, COREA, OLANDA e stasera FRANCIA) con uno SCORE allucinante che solo un anno fa non avremo neanche lontanamente potuto immaginare, in queste quattro sconfitte in Match Ufficiali la GERMANIA ha segnato UN SOLO GOL in 360 Minuti e per giunta su RIGORE e subito la bellezza di OTTO GOL, solo nei nostri peggiori incubi sportivi potevamo immaginare un declino così vertiginoso e veloce ... solo pochi mesi fa abbiamo iniziato il MONDIALE da CAMPIONI DEL MONDO in carica, adesso siamo ad un passo da un UMILIANTISSIMA RETROCESSIONE in SERIE B che costerà alla GERMANIA nel RANKING essere oltre il 12° posto nella composizione dei prossimi Gironi di qualificazione del CAMPIONATO europeo, siamo ad un passo dall'essere in TERZA FASCIA.

Perchè la GERMANIA retroceda basterà all'OLANDA ottenere almeno UN PUNTO nella prossima giornata quando attenderà in casa la FRANCIA .... la quale FRANCIA ha bisogno giusto di un solo punto per vincere il GIRONE, praticamente siamo fottuti ... perchè poi per la GERMANIA l'unica chance sarebbe battere gli OLANDESI per 4 - 0 (la GERMANIA negli ultimi SEI MATCH disputati UFFICIALI ha segnato in 540 minuti TRE GOL ....), perciò visto che al peggio non c'è limite, prepariamoci a retrocedere.

In campo LOW ha tolto dai coglioni (finalmente) MULLER per dare spazio sin dal primo minuto ad un brillantissimo SANE coadiuvato da WERNER e GNABRY i tre si sono mossi bene ma hanno fallito una mezza dozzina di occasioni per raddoppiare dopo il rigore siglato da KROOS, per il resto ottimo SCHULZ sulla fascia e buonissime anche le prestazioni di GINTER e KEHRER, i vecchi hanno deluso tutti: NEUER ormai para solo il parabile, HUMMELS ha fatto la cagata del rigore e KROOS ha dimostrato la solita totale assenza di carattere ... e così la GERMANIA non ha nessun  Leader in campo ... fanno ben sperare tutti i giovani visti anche se ha messo parecchia tristezza l'entrata dell'ultrapessimo DRAXLER che seguendo per filo e per segno i dettami di: LAHM, SCHWEINSTEIGER e MULLER è già adesso COMPLETAMENTE FINITO ed ha il passo di un TRENTENNE lento e compassato nonostante la giovane età.

Se LOW deve proprio restare almeno che prosegua in questa direzione .....

4° Giornata - Gruppo (A)

Francia - GERMANIA = 2 - 1

Le Pagelle di: Francia - GERMANIA = 2 - 1

Post n°9595 pubblicato il 16 Ottobre 2018 da douglas71

NEUER:
Non gioca male ... ma ormai para unicamente IL PARABILE.
La traiettoria del colpo di Testa di GRIEZMANN è pazzesca, però NEUER sembra tuffarsi tardi anche se il tutto in effetti avviene in grande velocità, nel Penalty viene poi spiazzato senza problemi.
Voto = 6

GINTER:
Buona partita di qualità e quantità.
Voto = 6,5

SCHULZ:
Veramente fantastico sulla fascia dove gioca e lotta per due.
Una sorpresa inaspettata e sicuramente in futuro la fascia sarà sua.
Il migliore in campo.
Voto = 7,5

KEHRER:
Buona partita contro avversari fortissimi e difficilissimi da marcare.
Anche lui una bella sorpresa.
Voto = 6,5

SULE:
Gioca anche lui una discreta partita e si spera d'ora in poi di vedere lui titolare sia con la Nazionale che con il BAYERN.
Voto = 6,5

HUMMELS:
Non stava giocando male, ma è vero come molti dicono che ormai fa sempre UNA GRANDE CAGATA A PARTITA e stasera la cagata è il rigore che UCCIDE la GERMANIA.
Voto = 5,5

KIMMICH:
Buon primo tempo in mezzo al campo e poi ripresa leggermente calante ed un po in confusione.
Voto = 6,5

KROOS:
Calcia il rigore e non lo fa neanche troppo bene e per il resto non lo si vede molto, conferma l'assoluta mancanza di carattere ormai cronica e l'assoluta incapacità a diventare il LEADER di una squadra.
La differenza fra quello che mostra al REAL e quello che mostra in NAZIONALE rimane imbarazzante.
Voto = 5,5

SANE:
Grandi numeri (e lui che si conquista il rigore) ma poi si dimostra acerbo nelle varie occasioni che la GERMANIA ha grazie a lui per siglare il raddoppio ... che invece non arriverà mai.
Comunque elemento assolutamente imprescindibile per una Nazionale con un Deficit di talento come questa.
Voto = 7

GNABRY:
Bravo e bello a vedersi ... ma esattamente come con il BAYERN assolutamente inconcludente, NON segna e NON fa segnare ed allora non si capisce a cosa serva ... però ha giocato bene stasera.
Voto = 6,5

WERNER:
Discreto nel primo tempo dove come SANE dimostra di non avere la cattiveria per affondare i colpi nei momenti decisivi è abbastanza oscurato nella ripresa dallo strapotere fisico dei FRANCESI.
Voto = 6

DRAXLER:
Quando entra in campo lui si sente l'odore di MUFFA dei VECCHI di LOW ... perchè anche lui se vecchio non è in campo ha la mobilità di un trentenne ... e quando entra lui capiamo che per noi è finita infatti pochi minuti dopo arriverà la rete del sorpasso dei FRANCESI e con DRAXLER in campo la GERMANIA non sarà mai più pericolosa sino al fischio dell'arbitro.
Voto = 4

BRANDT:
Voto = SV

MULLER:
Voto = SV

LOW:
Arriva l'ennesima sconfitta e l'umiliantissima retrocessione in SERIE B è davvero ad un passo ... ma almeno si intravede qualche stralcio di futuro con vari ottimi elementi visti stasera in campo (SCHULZ e SANE su tutti) adesso qualsiasi cosa succeda l'importante è non tornare più indietro i MULLER ed i BOATENG non li vogliamo mai più vedere titolari ... e speriamo che KOVAC segua l'esempio e capisca.