24 25 26 27 28 29 30
31

der_raucherdwaynethebestdouglas71baviera12Tosajalexcav88Goh90erinda.25d.rexesnalapogoassmass1albanerariani79jigen1981

Messaggi del 14/08/2020

L'URAGANO BAYERN polverizza MESSI e il BARCELLONA e vola in Semifinale ! ... Barcellona - BAYERN = 2 - 8 !

Post n°10142 pubblicato il 14 Agosto 2020 da douglas71

Con un incredibile ed impensabile all'inizio punteggio di 8 - 2 il BAYERN disintegra il BARCELLONA di MESSI infliggendo ai BLAUGRANA la più pesante sconfitta della loro storia.

Il BAYERN parte fortissimo e MULLER segna dopo pochissimi minuti la rete del vantaggio ma poi una sciagurata autorete di ALABA rimette tutto in gioco ma la partita si decide tutta in 120 secondi quando dall'8° al 10° minuto di gioco la difesa del BAYERN ha uno spaventoso BLACK-OUT nel corso del quale prima NEUER salva su SUAREZ e poi il PALO salva NEUER su un cross in un primo tempo innocuo che invece va sbattere contro il palo ... sono 120 secondi di sudore freddo ma poi il BAYERN si riprende e non si spaventa e letteralmente scampato il pericolo si mette a MASSACRARE IL BARCELLONA entro la fine del primo tempo andranno a segno anche PERISIC, GNABRY ed ancora un immenso MULLER.

Nella ripresa la musica non cambia ed il BAYERN ne fa altri quattro con KIMMICH, LEWANDOWSKI e doppietta di COUTINHO ... a nulla serve la rete di SUAREZ del momentaneo 2 - 4.

Adesso dopo questo risultato pazzesco il BAYERN aspetta in Semifinale la vincente di MANCHESTER CITY - LIONE ... e poi può succedere di tutto!

Quarti di FINALE

Barcellona - BAYERN = 2 - 8

Le Pagelle di: Barcellona - BAYERN = 2 - 8

Post n°10141 pubblicato il 14 Agosto 2020 da douglas71

NEUER:
Bravissimo e attento per tutto il Match.
Ancora meglio nella ripresa con una serie di grande uscite.
Voto = 9

KIMMICH:
Altra partita immensa con Assist per MULLER e rete personale del 5 - 2  che affonda definitivamente il BARCELLONA.
Voto = 10

DAVIES:
Match strabiliante contro uno degli avversari più forti al mondo.
Lo slalom al 62° che manda in rete KIMMICH è già STORIA DEL CALCIO....
Voto = 9

ALABA:
Si fa perdonare la sciagurata autorete con una grande prestazione nei restanti minuti del Match.
Voto = 8

BOATENG:
OK che si fa saltare in occasione della rete di SUAREZ ma per il resto è perfetto anche stasera.
Voto = 9

GORETZKA:
Magnifico, magnifico!
Un giocatore che non mi era mai piaciuto e non mi aveva mai convinto .... finchè FLICK non gli ha insegnato ad essere finalmente cattivo ed in mezzo al campo è finalmente diventato un fenomeno.
Partita pazzesca.
Voto = 10

THIAGO:
Ottima partita sulla linea mediana con i soliti palloni smistati alla grande non contro i poveretti della Bundesliga ma stavolta contro il grande BARCELLONA.
Voto = 9

PERISIC:
Segna l'importantissima rete del 2 - 1 che consente al BAYERN la sterzata verso il Trionfo.
Voto = 9

GNABRY:
Partita meravigliosa con Assist e GOL.
Grandissima prestazione.
Voto = 10

MULLER:
Stasera si è rivisto il MULLER del Biennio 2013/14 quando con BAYERN e GERMANIA, Thomas ha vinto tutto quello che c'era da vincere.
Doppietta storica e scommessa stravinta da FLICK che ha puntato tutto su di lui e messo COUTINHO in panchina.
Il migliore in campo.
Voto = 10

LEWANDOWSKI:
Offre a MULLER il pallone che rompe il ghiaccio e segna personalmente la rete del 6 - 2 nel mezzo si mangia una marea di GOL ... però alla fine nel complesso disputa un grandissimo Match anche lui.
Voto = 9

COMAN:
Spende bene i minuti in campo dalla sua entrata.
Voto = 7

SULE:
Entra per evitare a BOATENG un secondo Giallo e se la cava bene.
Voto = 7

COUTINHO:
Contro i suoi Ex-Compagni in un quarto d'ora segna una doppietta e regala a LEWANDOWSKI la sua ennesima rete!
Voto = 9

HERNANDEZ:
Si fa notare anche lui per l'assist per la seconda rete di COUTINHO.
Voto = 7,5

TOLISSO:
Pochi minuti in campo ma con grinta.
Voto = 6,5

FLICK:
Che dire ... nel Match (sino adesso...) più importante della sua carriera da allenatore distrugge il BARCELLONA con un pesantissimo e meritatissimo 8 - 2.
Fare meglio di così era impossibile ... ed il sogno continua per un'altra partita.