Citazioni nei Blog Amici: 13

ceppo4douglas71Goh90der_raucherTosajerinda.25dwaynethebestalexcav88ariani79esnalapod.rexgoassmass1nik64bayernarmycasa107

Ultimi commenti

Messaggi del 03/10/2023

Ancora una volta TEL (insieme a ULREICH) salvano il culo al Super Allenatore di Merda TUCHEL ! … Copenaghen - BAYERN = 1 - 2 !

Post n°11194 pubblicato il 03 Ottobre 2023 da douglas71

Foto di douglas71

Continua il volo in picchiata dell’orripilante BAYERN di TUCHEL ….

Contro uno UNITED debolissimo ed inguardabile (non a caso stasera battuto all’OLD TRAFFORD dal GALATASARAY…) c’era voluto UN GOL di TEL nei minuti di recupero per vincere una partita assurda fra due squadre scarsissime sotto ogni punto di vista.

Stasera in quel di Copenaghen contro una squadra di sconosciuti dilettanti il BAYERN non tocca palla e non crea nulla e riesce addirittura ad andare sotto meritatamente per 1 - 0 al minuto 55.

Tre cose balzano all’occhio, i Danesi corrono tutti il triplo dei giocatori del BAYERN, la squadra di TUCHEL non è in grado di creare una sola vera palla GOL in oltre un ora di gioco … e come sempre HARRY KANE non riceve una sola palla giocabile in area in tutto il Match.

La partita viene ripresa per i capelli da una grandiosa azione di MUSIALA (che quel coglione di TUCHEL stava per sostituire…) al minuto 66 il Gol se lo inventa e se lo crea da solo lui perché i compagni sono inesistenti: KIMMICH e LAIMER non azzeccano un passaggio che sia uno (il secondo commette anche una marea di falli) COMAN e SANE girano a vuoto per il campo sbagliando qualsiasi cosa e DAVIES e MAZRAOUI sono una schifezza indicibile … in compenso i due cani in Difesa KIM (veramente scarsissimo) e UPAMECANO ballano da paura anche contro questi sconosciuti Danesi … in avanti … nel deserto HARRY KANE è stato pagato 100 Milioni di Euro per non ricevere un solo passaggio decente in tutto il Match.

Per pura fortuna il BAYERN cambia il match nei minuti finali … MULLER entrato dalla panchina gioca almeno lui in maniera assolutamente grandiosa ed offre all’altro subentrato TEL una palla che il FRANCESE spara in GOL alla grande, è il minuto 82 e senza alcun merito il BAYERN gira il Match dalla sua parte ma la squadra è così malmessa in campo da TUCHEL che non riesce minimamente a gestire i minuti finali dove come sempre soffrirà da cani … il Culo di quella maledetta merda di TUCHEL stavolta lo salva al minuto 95 ULREICH con una paratona alla NEUER sulla linea … perché il BAYERN in campo è inesistente ed a ogni cross avversario tutta la squadra va nel pallone.

Al 96° minuto l’arbitro fischia la fine ed il BAYERN per puro culo e senza alcun merito riesce a portare a casa un’altra vittoria.

Ma come hanno scritto in GERMANIA il BAYERN di TUCHEL ha una sola certezza dopo stasera:

GIOCANDO COSÌ NON VINCEREMO NIENTE…

Purtroppo questa vittoria immeritata manterrà ancora TUCHEL in Panchina per qualche settimana … ma prima lo cacciamo e prima possiamo risorgere, ogni giorno con TUCHEL in Panchina è un giorno perso per il BAYERN ed un altro passo indietro.

Ma TUCHEL non ha pietà di noi … e dopo una partita di merda come quella di stasera è pronto a riportarci a casa persino il 35 enne BOATENG …

Ormai abbiamo capito una cosa … con TUCHEL in Panchina non esiste limite al peggio … a DORTMUND, PARIGI e LONDRA lo sapevano già … noi lo abbiamo capito stasera … anche se io onestamente l’avevo capito (e scritto!) sin dal giorno del suo disgraziatissimo arrivo.

2° Giornata (Gruppo A) - Champions League 2023/24

Copenaghen - BAYERN = 1 - 2

Le Pagelle di: Copenaghen - BAYERN = 1 - 2

Post n°11193 pubblicato il 03 Ottobre 2023 da douglas71

ULREICH:
Al 95° si trasforma in NEUER e fa una parata clamorosa sulla linea su colpo di testa degli avversari che salva letteralmente il risultato.
La parata vale da sola il Match.
Voto = 8

MAZRAOUI:
Primo tempo penoso, ripresa leggermente meglio ma rimane un calciatore che difende a fatica ed in attacco non serve a un cazzo … siamo messi male con i terzini stavolta.
Voto = 4

DAVIES:
Pure lui gioca a corrente alternata collezionando troppi errori ed imprecisioni per quello che è o sarebbe il suo talento.
Voto = 6

KIM:
Esattamente come ha detto MATTHAUS regala sempre GRANDE INSICUREZZA a tutta la difesa … persino contro avversari da Campionato Dilettantesco come quelli di stasera.
Cinquanta Milioni di euro finiti nel cesso …
Voto = 4

UPAMECANO:
Meno tremendo dell’orrido COREANO pure lui però da grande insicurezza a tutto il reparto arretrato non a caso persino stasera contro dei CANI DANESI si soffre sino al 96°.
Voto = 5

KIMMICH:
Irriconoscibile.
È passato con nonchalance da essere uno dei migliori centrocampisti del mondo ad essere uno dei più lenti, imprecisi e privi di idee … un crollo da CENTO a ZERO.
E della sua presenza nulla in campo il BAYERN ne soffre enormemente.
Voto = 0

LAIMER:
Da pelle d’oca.
Il centrocampista più scarso e con i piedi più di merda visto a MONACO negli ultimi 40 anni.
Orripilante con entrambi i piedi e costantemente fuori tempo in ogni intervento e non ne azzecca mezzo.
Criminale pensare di aver dato GRAVENBERCH al LIVERPOOL per mantenere in squadra questo sgorbio assoluto di calciatore.
Voto = 0

COMAN:
Tremendo nel primo tempo, inguardabile nella ripresa.
Incredibilmente non presentabile nemmeno contro una squadra di merda come il COPENAGHEN.
Voto = 0

MUSIALA:
Sbaglia tantissimo pure lui e gioca male pure lui ma è da una sua azione personale stupenda che il BAYERN riesce disperatamente a pareggiare un match vomitevole.
Voto = 6,5

SANÈ:
A metà fra il penoso ed il ridicolo … e forse tante delle disgrazie del BAYERN dipendono dal fatto che i destini della squadra dipendano da lui, ovvero uno dei calciatori più discontinui al mondo.
Primo tempo scadente … ripresa vergognosa.
Una schifezza assoluta.
Voto = 3

KANE:
Non gli arriva un solo pallone giocabile in area in 96 minuti di partita … ma l’Inglese ha due meriti enormi: spizza meravigliosamente di testa il pallone per il contropiede di MULLER che porterà alla rete di TEL e nei minuti finali prende una marea di calci e prende per il BAYERN una marea di falli che riescono con enorme fatica a far passare il tempo.
Voto = 6,5

MULLER:
Incredibilmente è l’uomo che da solo cambierà il match …
In un BAYERN orrendo e messo in campo da cani come sempre da TUCHEL, THOMAS entra con i coglioni fumanti e la voglia di dare tutto!
Prima offre a GORETZKA una favolosa palla che di testa LEON butta di poco fuori poco dopo fa un grandioso contropiede dove fa gagliardamente a pugni e calci con due Danesi prima di offrire a TEL una strepitosa palla da buttare in rete che vale la seconda vittoria consecutiva del BAYERN in CHAMPIONS.
Il migliore in campo.
Voto = 8

GORETZKA:
Meglio 20 minuti in campo lui che tutta la partita di merda giocata dal terribile duo KIMMICH/LAIMER.
Voto = 6,5

TEL:
Entra, fa casino, sbaglia qualcosa di troppo … ma poi servito da MULLER timbra il cartellino alla grande per un GOL pesantissimo!
Poco dopo in contropiede sciupa malamente non servendo i compagni meglio posizionati la palla del 3 - 1.
Però che dire … questo a 18 anni sta tenendo in piedi con i suoi GOL un BAYERN a dir poco traballante.
Come dico sempre … l’unica cosa bella del BAYERN di quest’anno.