23 24 25 26 27 28 29
30 31

ceppo4douglas71Goh90der_raucherTosajerinda.25dwaynethebestalexcav88ariani79esnalapod.rexgoassmass1nik64bayernarmycasa107

Messaggi del 21/10/2023

Le invenzioni dei singoli tengono in piedi un BAYERN orrendo a MAINZ ! … Mainz - BAYERN = 1 - 3 !

Post n°11210 pubblicato il 21 Ottobre 2023 da douglas71

Nonostante l’avversario fosse penultimo in Campionato e non avesse vinto ancora mezza partita in Stagione TUCHEL riesce a regalare un ennesima prestazione orrenda ed inquietante del suo tristissimo BAYERN.

BAYERN che giochicchia (molto male) in difesa attendendo gli errori del MAINZ per ripartire … questa è l’idea Geniale di TUCHEL per vincere contro dei MISTER NESSUNO.

Ed il gioco riesce solo in parte, perché il BAYERN difende male come poche altre squadre al mondo (al minuto 71 sul 3 - 1 il computo dei tiri in porta sarà comunque di 11 - 11 … ULREICH, i Pali e la scarsa mira degli avversari salvano il BAYERN) ma ciò che salta all’occhio immediatamente è il povero HARRY KANE abbandonato in attacco e mai servito dai compagni … dopo di lui colpisce quanto MUSIALA renda pochissimo nel BAYERN disegnato da TUCHEL così come KIMMICH e GORETZKA siano improvvisamente diventati una delle coppie di centrocampo più deboli e scarse al mondo.

DE LIGT pagato 75 Milioni di Euro unito a KIM pagato 50 Milioni di Euro sulla carta dovrebbero formare una delle coppie difensive più incredibili al mondo … invece nello schema di TUCHEL sembrano due poveri disgraziati che regalano occasioni a pioggia agli avversari.

Il BAYERN non solo gioca molto male … ma è molto sfilacciato … ognuno gioca per se e nessun reparto è realmente legato con l’altro … di sicuro Martedì a ISTANBUL giocando così rischiamo una brutta sconfitta.

Continua il mistero sul perché un cane come TUCHEL continui la sua permanenza sulla panchina del BAYERN dopo mesi e mesi di prestazioni orrende in tutti i Campi Tedeschi e non solo.

8° Giornata - BUNDESLIGA 2023/24

Mainz - BAYERN = 1 - 3

Le Pagelle di: Mainz - BAYERN = 1 - 3

Post n°11209 pubblicato il 21 Ottobre 2023 da douglas71

ULREICH:
Grandissima parata con palla deviata al 12° sul palo che evita l’immediato pari degli avversari, dopo è più che altro aiutato dalla scarsa mira degli avversari (che tristemente tireranno tantissime volte verso la sua porta) e dal palo all’88°.
Voto = 6,5

LAIMER:
In mezzo al campo qualche pallone lo recupera e corre come una pazzo ma la sua fascia è sempre libera … e non a caso parte da il GOL che dimezza lo svantaggio per il MAINZ.
Voto = 5,5

DAVIES:
Bene nel primo tempo … poi sparisce totalmente nella ripresa.
Voto = 6

KIM:
Qualche buon intervento ma anche qualche dormita e si perde l’avversario che è la metà di lui nel finale quando il palo salva il BAYERN.
Voto = 6

DE LIGT:
Non sta bene ma gioca ugualmente perché il BAYERN non ha altri stopper.
Se la cava anche se non benissimo.
Voto = 6

KIMMICH:
Discreto primo tempo e mediocre ripresa.
E quando lui non gira ne risente tutta la squadra.
Voto = 5,5

GORETZKA:
Primo tempo tremendo … ma di testa fa l’Assist per la rete di KANE poi nella ripresa segna un Gran GOL che tiene in piedi un BAYERN a dir poco traballante.
Esce per un infortunio alla mano … speriamo che come GNABRY non si sia rotto qualcosa pure lui.
Il migliore in campo.
Voto = 7

COMAN:
Inizia la partita con un gran bel GOL in diagonale ma poi sbaglia tantissimo e si salva solo per qualche buon recupero difensivo.
Voto = 6,5

MUSIALA:
Malissimo nel primo tempo dove cerca di saltare tutti gli avversari finendo sempre per poi perdere il pallone, meno disastroso nella ripresa dove offre a GORETZKA la palla del 3 - 1 e fa ammonire due avversari.
Ma è molto poco per uno come lui che nel sistema (orrendo) di TUCHEL continua a non funzionare per niente.
Voto = 5,5

SANÈ:
Partenza strepitosa con Assist e super giocate poi dalla mezz’ora in poi crolla e non ne azzecca più una, confermandosi il calciatore lunatico che tutti conosciamo bene.
Voto = 5,5

KANE:
Completamente isolato in campo dall’orribile gioco di TUCHEL nell’unica palla GOL che gli capita in tutta la partita riesce a segnare.
Si conferma però uno spreco pazzesco sotto la sciagurata guida di TUCHEL … 100 Milioni di Euro per un attaccante che non viene mai servito durante tutto il match …
Voto = 6

SARR:
Posizionato come terzino al posto di LAIMER risulta meno cane (ma non ci voleva molto…) nel ruolo.
Voto = 6

TEL:
Entra con lo spirito giusto e si muove bene come sempre.
Voto = 6

CHOUPO MOTING:
Fa quello che può.
Voto = 6

MULLER:
Entra carico e gioca bene i pochi secondi che TUCHEL gli concede.
Voto = 6

TUCHEL:
La pausa delle Nazionali ci regala nuovamente un BAYERN orrendo e rinunciatario che anche sul 3 - 1 riesce a soffrire e subire sino all’ultimo pur giocando contro una squadra che non ha ancora vinto una sola partita di campionato.
KANE pagato 100 Milioni di Euro gioca isolato in attacco mai servito dai compagni … MUSIALA nel suo schema è completamente sprecato … e sotto la sua guida KIMMICH e GORETZKA sono mediocri a centrocampo così come una coppia formata da DE LIGT e KIM offre occasioni da rete a raffica agli avversari.
Squadra brutta e sfilacciata … e che gioca un gran brutto calcio.
Senza le invenzioni dei Singoli il suo BAYERN sarebbe a ZERO PUNTI dopo 8 Partite.
Da mesi è sulla panchina del BAYERN è non è ancora riuscito a dare un gioco ed una personalità alla squadra … mistero sul perché non l’abbiano ancora cacciato.