17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

alexcav88ariani79douglas71dwaynethebestGoh90Tosajesnalapoder_raucherspielfuhrerQuartoProvvisoriogoassmass1deficitariaFilipacchialbaner

Messaggi del 19/06/2024

La GERMANIA sfrutta l’incredibile modestia del proprio Girone e vola in testa ! ... GERMANIA - Ungheria = 2 - 0 !

Post n°11471 pubblicato il 19 Giugno 2024 da douglas71

Dopo il corposo 5 - 1 contro l’inguardabile SCOZIA (la squadra più debole di un EUROPEO davvero bruttissimo) la GERMANIA di NAGELSMANN molto meno spumeggiante ed in grado di offrire varie occasioni da rete ai penosi MAGIARI porta a casa la vittoria con uno striminzito 2 - 0.

Partita molto brutta e noiosa come tutte quelle di questo EUROPEO di livello davvero bassissimo.

NAGELSMANN per non sbagliarsi schiera la stessa squadra vista all’esordio solo che stavolta WIRTZ e HAVERTZ non ne azzeccano mezza e KROOS è uno ZOMBI in mezzo al campo.

Meno male che ci pensano MUSIALA ed un buon GUNDOGAN a segnare entrambi le reti … perché la partita rischiava a mettersi male e NEUER è stato chiamato ad interventi non facile per far si che la GERMANIA si reggesse in piedi.

Adesso ci sarà la resa dei conti contro la SVIZZERA che non è nulla di che come squadra ma è una compagine meno schifosa di SCOZIA ed UNGHERIA.

2° Giornata - Girone (A)

GERMANIA - Ungheria = 2 - 0

Le Pagelle di: GERMANIA - Ungheria = 2 - 0

Post n°11470 pubblicato il 19 Giugno 2024 da douglas71

NEUER:
Bravissimo nel primo tempo specialmente sulla punizione presa nel sette e quando salva la cagata di KIMMICH.
Poi a parte una sbavatura nei minuti di recupero della ripresa non sbaglia nulla.
Voto = 7

KIMMICH:
Da una sua dormita poteva nascere un GOL degli avversari come in tante partite del BAYERN.
Nel complesso mediocre.
Voto = 5,5

MITTELSTADT:
Ottimo l’Assist per la rete di GUNDOGAN per il resto rimane abbastanza anonimo.
Voto = 6,5

TAH:
Qualche buon intervento.
Voto = 6,5

RUDIGER:
Partita di normale amministrazione con qualche sofferenza di troppo.
Voto = 6,5

ANDRICH:
Pure lui non sembra un granché anche se almeno riesce a limitare i falli.
Voto = 6

KROOS:
Atteso come un Messia si limita a camminare in campo.
Voto = 6

GUNDOGAN:
Assist ed ottimo GOL e varie buone giocate.
Il migliore in campo.
Voto = 7,5

MUSIALA:
Inizia bene con un GOL dei suoi e poi fa vedere altre belle cose per spegnersi nella ripresa.
Voto = 7

WIRTZ:
Patetico e ridicolo, si vede poco e non gli riesce quasi nulla.
Ne ho visti a migliaia di mezze ali così in GERMANIA da RICKEN a GOETZE da HAESSLER ai nostri MUSIALA ed il pessimo SANÈ, sino all’inguardabile HAVERTZ: tutti uguali, capaci di fare un partitone contro dei poveracci per poi sparire nel nulla nella maggior parte delle volte
Voto = 4

HAVERTZ:
Questo non è un FALSO NEUVE ma un NUEVE INVISIBILE!
Non tocca palla e non combina assolutamente nulla.
Ultra sopravvalutato.
Voto = 4

FULLKRUG:
Il LEGNO DI DORTMUND entra dalla panchina per mostrare la sua leggendaria legnosità nei movimenti e ci riesce benissimo non combinando nulla.
Voto = 5

SANÈ:
Errori tremendi uno dopo l’altro e la solita orgia di tiri inutili alla cazzo di cane sino ad una splendida punizione finita in gradinata 30 metri sopra la traversa.
Non è il solito SANÈ … questo è ancora peggio! … molto peggio!
Voto = 2

CAN:
Se la cava bene nei pochi minuti in campo.
Voto = 6,5

FUHRICH:
Un tiro orripilante ed una buona azione … rimane un grandissimo mediocre e siamo felici che il BAYERN non lo cerchi più.
Voto = 5

UNDAV:
Voto = SV

NAGELSMANN:
Nonostante l’avversario sia di quelli scarsissimi la sua GERMANIA soffre tantissimo e regala più di un occasione.
Tremenda l’idea del tridente formato da MUSIALA, WIRTZ e HAVERTZ uno più discontinuo dell’altro.
E adesso nella prossima contro la SVIZZERA che è meno schifosa dell’UNGHERIA vedremo il vero livello di questa GERMANIA.