18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

douglas71ariani79der_raucherTosajalexcav88esnalapodwaynethebestGoh90ceppo4schalkeegQuartoProvvisorioarmycasa107Magdeburgcerberusdgl2

Messaggi del 05/02/2020

Il BAYERN passa il Turno ma la DIFESA FA ACQUA DA TUTTE LE PARTI ! ... BAYERN - Hoffenheim = 4 - 3 !

Post n°10033 pubblicato il 05 Febbraio 2020 da douglas71

Nel turno di COPPA di GERMANIA nel quale ci lasciano malamente le penne sia il LIPSIA che il DORTMUND, il BAYERN ce la mette tutta per uscire dal Torneo ma alla fine la Coppia MULLER/LEWANDOWSKI porta avanti i BAVARESI nonostante le vaccate a ripetizione di tutta la difesa a parte NEUER.

In panchina siede a sorpresa direttamente dall'aldilà addirittura HERNANDEZ ! Ed a fine partita farà la sua entrata in campo addirittura GORGONZOLA, tanto bravo in allenamento a sfasciare quasi la caviglia di PERISIC (e comunque a metterlo OUT per un mese...) quanto assolutamente mediocre in campo quando nei pochi minuti che gioca L'HOFFENHEIM crea occasioni a grappolo (ma ovviamente la colpa non è tutta del pessimo Spagnolo approdato gratis in Baviera).

Con l'infortunio di PERISIC a FLICK non rimangono tante opzioni e così fa il suo rientro dal primo minuto COUTINHO e sulla mediana c'è un turno di riposo per la coppia THIAGO/GORETZKA in favore del mediocre duo KIMMICH/TOLISSO.

Pronti, via ed un autorete di BOATENG porta in vantaggio gli ospiti, poi in meno di mezz'ora dal 12° al 36° il BAYERN va per ben tre volte a segno, prima un autorete di HUBNER rimette in parità il Match e poi la coppia MULLER/LEWANDOWSKI con un GOL a testa portano i BAVARESI sul 3 - 1.

Normalmente la partita dovrebbe essere finita qui, ma invece il BAYERN riesce a soffrire in difesa ... nella ripresa LEWANDOWSKI all'80° cala il POKER dei BAVARESI e FLICK inizia con le solite sostituzioni per arrivare al 90° che vedono in campo uno dopo l'altro: CUISANCE, ZIRKZEE ed addirittura l'inutile GORGONZOLA , ma la difesa del BAYERN è così disastrosa che addirittura L'HOFFENHEIM riesce a segnare non uno ma addirittura due gol e meno male che quando arriva il GOL del 4 - 3  si è ormai nei minuti di recupero sennò il BAYERN era in grado di farsi comodamente raggiungere sul 4 - 4 se ci fossero stati anche solo ancora un paio di minuti da giocare.

Finisce così 4 - 3 ed il BAYERN vola nei Quarti di Finale del Torneo ... ma Domenica contro il LIPSIA servirà ben altra concentrazione per far propri i TRE PUNTI.