18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

douglas71ariani79der_raucherTosajalexcav88esnalapodwaynethebestGoh90ceppo4schalkeegQuartoProvvisorioarmycasa107Magdeburgcerberusdgl2

Messaggi del 10/02/2020

Basta il solo UPAMECANO ad AZZERARE completamente l'attacco mediocre del BAYERN ! ... BAYERN - RB Lipsia = 0 - 0 !

Post n°10037 pubblicato il 10 Febbraio 2020 da douglas71

Nel tristissimo BIG MATCH della BUNDESLIGA si è visto in campo un unico CAMPIONE il Francese UPAMECANO che con la sua velocità ed il suo strapotere fisico ha completamente AZZERATO da solo ogni velleità dei mediocrissimi: GNABRY, MULLER e LEWANDOWSKI.

E dal LIPSIA sarebbe bene prendere lui e lasciare quel Bidone di WERNER che come al solito quando il MATCH SI FA DURO sparisce dal Match e calcia alle stelle un occasione d'oro.

Il BAYERN corre e scatta per i primi 45 minuti in maniera infernale ma però non crea un cazzo di niente, al termine del Match sarà un rigore in movimento calciato malamente dal sempre mediocre GORETZKA l'unica vera occasione da GOL dei BAVARESI.

Nella ripresa il LIPSIA prende coraggio ed il BAYERN rischia il tracollo ... poi dalla tomba arriva HERNANDEZ a sostituire un BOATENG imbarazzante.

Ma ciò che imbarazza maggiormente è la pochezza assoluta di COUTINHO che entrato dalla panchina nella ripresa non cambia di una virgola l'andamento del Match e la pochezza tattica assoluta di FLICK che spinge il BAYERN ad affrontare il LIPSIA nello stesso identico modo per tutti e 90 minuti quando dopo solo un quarto d'ora si era capito che non avremo mai segnato.

Termina così 0 - 0 e dopo anni il BAYERN fallisce il colpo del KO almeno psicologico alle sue rivali ed il campionato è adesso più aperto che mai.

21° Giornata - BUNDESLIGA 2019/20

BAYERN - RB Lipsia = 0 - 0

Le Pagelle di: BAYERN - RB Lipsia = 0 - 0

Post n°10036 pubblicato il 10 Febbraio 2020 da douglas71

NEUER:
Attento a parte una sciagurata uscita a vuoto.
Ma più che altro viene graziato dai due rigori in movimento di SABITZER e WERNER calciati bestialmente male ...
Voto = 6,5

PAVARD:
Bene nella prima parte del match quando il BAYERN attacca ... quando c'è invece da difendersi mostra più di un insicurezza.
Voto = 6,5

DAVIES:
Assolutamente strepitoso nel primo tempo quando in vari momenti strappa applausi a scena aperta a tutto lo stadio, sparisce lentamente nella ripresa ... insieme ai suoi compagni.
È comunque il migliore in campo.
Voto = 7,5

ALABA:
Lucido in difesa salva varie situazioni complicate.
Voto = 7

BOATENG:
Patetico con un colpo di testa assurdo che serve follemente un avversario e tremendamente in difficoltà contro chiunque specialmente nella ripresa.
Sempre più un ex-giocatore.
Voto = 6

KIMMICH:
Buona partita energica di un giocatore che non ha paura di dare calci e di prenderli.
Voto = 7

THIAGO:
Primo tempo stellare come spesso gli capita in questo periodo e ripresa dove lo si vede meno come tutto il resto della squadra.
Voto = 7,5

GORETZKA:
Molto scadente, fallisce un rigore in movimento che si rivelerà alla fine l'unica grande occasione da GOL creata dal BAYERN in 90 minuti.
Per il resto lo si vede poco e male.
Voto = 5

GNABRY:
In piena caduta libera.
Sbaglia tutto ciò che poteva sbagliare dall'inizio alla fine compresa una straordinaria ciabattata sua da ottima posizione che termina in Tribuna fra i fischi (strameritati) di tutta lo Stadio.
Si conferma UN MEZZO GIOCATORE.
Voto = 4

MULLER:
Straordinariamente pessimo per tutto il primo tempo e per gran parte del secondo.
Si fa notare per una serie impressionante di passaggi e controlli di palla assolutamente sbagliati.
È tornato lo sgorbio che conoscevamo.
Voto = 4,5

LEWANDOWSKI:
Lento e macchinosissimo viene completamente azzerato da UPAMECANO per tutto il Match.
Voto = 4,5

COUTINHO:
Il nulla assoluto.
Quando ormai il BAYERN è con l'acqua alla gola e senza mezza idea su come perforare la difesa del LIPSIA ecco entrare questo ZOMBIE.
Non combinerà assolutamente nulla sino al 90°.
Doveva essere la STAR della BUNDESLIGA o IL NUOVO GRANDE FUORICLASSE del BAYERN ed invece a FEBBRAIO è già solo una delle più ignobili riserve di una delle ROSE più scarse e malcostruite della storia del BAYERN.
Voto = 4

HERNANDEZ:
Direttamente da una seduta spiritica appare in campo LUCAS HERNANDEZ !
Tutti lo davamo per morto ed invece (per ora...) è ancora vivo.
Non si capisce se sia più sorprendente che dei pochi palloni giocati non ne abbia sbagliato neanche uno oppure che non si sia immediatamente rotto nuovamente ... ma c'è tempo ... per tornare in infermeria.
Voto = 6,5

COMAN:
Voto = SV

FLICK:
Il Calcio di FLICK non è un brutto calcio tipo quello di KOVAC è un calcio vispo e veloce con un unico problema: se le cose NON VANNO il povero FLICK non è mai minimamente in grado di cambiare tattica o trovare soluzioni a partita in corso.
Il BAYERN cozza in maniera coglionesca contro la difesa del LIPSIA per 90 minuti su 90 creando un unica palla gol in tutto il match sprecata malamente dal mediocre GORETZKA.
Certo se GNABRY gira a vuoto e MULLER e LEWANDOWSKI hanno l'agilità di un ELEFANTE PARALITICO di 200 anni il povero FLICK non ne ha colpa ... visto che questi giocatori non li ha scelti lui ma se li è ritrovati.
Voto = 6

Insidiosa trasferta contro lo SCHALKE per il BAYERN nei Quarti di Finale della COPPA di GERMANIA !

Post n°10035 pubblicato il 10 Febbraio 2020 da douglas71

Il BAYERN pesca lo SCHALKE per i Quarti di Finale della Coppa di Germania, un sorteggio non certo benevolo con tanto di trasferta.

La partita è in programma fra il 2 ed il 3 Marzo.

Ecco tutti gli accoppiamenti per i QUARTI di FINALE della COPPA di GERMANIA 2019/20