13)-HOLSTEIN KIEL - 0 Punti (2-3) -1 (1)

15)-BORUSSIA MOENCHENGLADBACH - 0 Punti (2-3) -1 (1)
16)-EINTRACHT FRANCOFORTE - 0 Punti (0-2) -2 (1)

2 - WIRTZ (Bayer Leverkusen) - 2
2 - KUBLER (Friburgo) - 2
2 - GITTENS (Borussia Dortmund) - 2
2 - MAJER (Wolfsburg) - 2

La Difesa è quella dell’anno scorso … Ma il Carattere Grazie a Dio invece NO ! … Wolfsburg - BAYERN = 2 - 3 !

Post n°11514 pubblicato il 25 Agosto 2024 da douglas71

BAYERN assolutamente dominante e molto bello per tutto il primo tempo con incantevoli combinazioni fra OLISE e BOEY … quest’ultimo assolutamente incontenibile sulla fascia al 19° al termine di un azione travolgente strappa applausi serve a MUSIALA una palla d’Oro che chiese solo di essere spinta dentro ed il BAYERN passa meritatamente in vantaggio.

Il WOLFSBURG non si fa vedere mai nemmeno per sbaglio dalle parti di NEUER ma il problema è che il BAYERN sciupa una dopo l’altra tutte le palle per il meritato raddoppio, con il solo GNABRY a buttarne al vento almeno TRE.

Ad inizio ripresa cambia tutto e sembra di rivivere l’incubo della passata stagione: BOEY perde da dilettante TJAGO THOMAS sulla fascia ed entrato in area da coglione totale lo spinge regalando ad un WOLFSBURG fin li totalmente inesistente il rigore del PARI, GNABRY avrebbe l’occasione per riportare in vantaggio il BAYERN ma sbaglia ancora una volta davanti al portiere avversario … ma davanti alla difesa il BAYERN sbaglia palloni e giocate a ripetizioni regalando chance su chance al WOLFSBURG fino al 54° quando il pessimo KIM perde sciaguratamente un pallone che porta alla rete del vantaggio dei padroni di casa … due errori madornali di due difensori (BOEY e KIM)  ributtano all’inferno il BAYERN come accadeva spessissimo nella passata stagione a mezz’ora dalla fine sembra che i BAVARESI siano pronti a crollare definitivamente come accadeva sotto la pestilenziale guida di TUCHEL ma invece con KOMPANY le cose cambiano … entrano MULLER per BOEY, COMAN per uno spento OLISE (dopo un buonissimo primo tempo) e DIER per un catastrofico KIM ed il BAYERN come non accadeva da secoli con una grande prova di carattere e volontà ribalta la partita e la vince per 3 - 2!

Al 64° Harry KANE con una gran incornata all’interno dell’area piccola costringe KAMINSKY all’autorete ed all’82° un grandissimo MULLER in contropiede resiste a più cariche sino a servire a KANE sulla fascia una palla fondamentale che L’INGLESE trasforma in un Assist D’ORO per Serge GNABRY che finalmente alla SESTA OCCASIONE davanti al portiere riesce finalmente a segnare ed a far esplodere di gioia i tantissimi Tifosi del BAYERN che hanno seguito la squadra sino a WOLFSBURG.

Minuti finali di sofferenza e finalmente di cazzutaggine ed il BAYERN resiste alla grande portando a casa una vittoria NON importante ma importantissima !

Tutti i GUFI pronti a festeggiare richiudono prontamente le persiane e se ne stanno ben chiusi in casa … giornata di Merda per loro … non c’è più TUCHEL.

La squadra è ancora in fase sperimentale ma alcune ottime cose si sono viste ed è già un’altra cosa rispetto alla passata stagione … dove in condizioni simili nel secondo tempo dopo aver preso il GOL del 2 - 1 sarebbe finita 5 - 1 per il WOLFSBURG.

La difesa ovviamente è da rivedere con PALHINHA sistemato davanti a loro, BOEY è stato meraviglioso in attacco oggi, ma in chiusura deve imparare ancora tantissimo, c’è tanto lavoro da fare per KOMPANY ma alla faccia di tutti siamo partiti benissimo ed abbiamo vinto … anche senza rigori REGALATI al 101° ….

1° Giornata - BUNDESLIGA 2024/25

Wolfsburg - BAYERN = 2 - 3

Le Pagelle di: Wolfsburg - BAYERN = 2 - 3

Post n°11513 pubblicato il 25 Agosto 2024 da douglas71

NEUER:
Primo tempo quasi da noia visto che il WOLFSBURG non tira mai in porta … poi ad inizio ripresa ricomincia l’incubo del “VECCHIO BAYERN di TUCHEL” e le cazzate davanti a lui si susseguono a ritmo impazzito e senza non aver fatto un cazzo il WOLFSBURG ribalta la partita e va vicino alla rete diverse altre volte (cogliendo anche un palo).
Ma negli ultimi infuocati minuti MANUEL tiene i nervi saldi (KIM e BOEY vengono sbattuti fuori dai coglioni…) ed il BAYERN ribalta alla grande la partita e non subisce altre reti.
Voto = 6,5

BOEY:
Primo tempo assolutamente meraviglioso che fa ricredere totalmente sulle qualità del giocatore che con una grandissima azione sulla fascia regala a MUSIALA la palla del vantaggio … poi è anche notevole stilisticamente l’intesa con OLISE … ma poi ad inizio ripresa il castello crolla drammaticamente e dopo pochi secondi dal fischio di inizio del secondo tempo BOEY da coglione totale perde TJAGO THOMAS e lo tocca con una lievissima spinta regalando un rigore assurdo ad un WOLFSBURG fin li totalmente inesistente.
E fondamentalmente la partita grandiosa del FRANCESE termina li … non ne azzecca più una e dopo un po KOMPANY lo sostituisce.
Peccato perché in attacco ha fatto vedere cose ottime.
Voto = 6,5

DAVIES:
Ormai più del compitino non fa … ed è una grande pena pensando a che fuoriclasse fosse sino a qualche anno fa.
Voto = 6

KIM:
Catastrofico!
Al settimo minuto fa una mega cagata in area BAYERN ma il WOLFSBURG non riesce ad approfittarne … nel secondo tempo allora si ci mette d’impegno ed al 54° perde una palla assurda da WIMMER che porta alla rete del 2 - 1 dei padroni di casa che inguaia non di poco il BAYERN, iniziando così la sua stagione nel peggiore dei modi e confermandosi un bidone di livello mondiale.
KOMPANY poi lo caccia dal campo per il più solido DIER … e non so quante altre volte adesso rivedremo il COREANO in campo, fra le altre cose pessimo anche in altre giocate.
Voto = 0

UPAMECANO:
Pure lui non è infallibile ma a confronto del COREANO fa una partita da PALLONE D’ORO!
Niente di che … ma almeno non fa cagate.
Voto = 6,5

KIMMICH:
Fallosissimo e ben poco preciso gioca la sua solita mediocre partita in mezzo al campo come lo scorso anno, l’arbitro lo grazia più volte non ammonendolo mai.
Voto = 5

PAVLOVIC:
Lo si vede davvero pochissimo … ed è un problema visto il suo ruolo in campo.
Ma almeno non fa grosse cazzate.
Voto = 6

GNABRY:
Ha bisogno di ben CINQUE CHIARE OCCASIONI DA GOL SCIUPATE UNA DOPO L’ALTRA (stavo spaccando il televisore fra una bestemmia e l’altra!) per arrivare al minuto 82 per la SESTA volta nel Match faccia a faccia con il portiere avversario e segnare il pesantissimo GOL della vittoria.
Se solo fosse stato un po più freddo e preciso il BAYERN avrebbe chiuso il primo tempo 3 - 0 e non ci sarebbe stato alcun problema nella ripresa.
Da anche un buon aiuto a difesa e centrocampo.
Voto = 7,5

OLISE:
Non al 100% fisicamente KOMPANY lo schiera dal primo minuto e mostra varie cose meravigliose (ottima l’intesa sulla fascia con BOEY) poi non ha più benzina e nella ripresa viene sostituito.
Comunque buona prima apparizione in Campionato!
Voto = 7

MUSIALA:
Segna un gol facile, facile e poi si danna l’anima nella ripresa perché il BAYERN porti a casa la vittoria … e riesce nel suo intento trascinando il BAYERN da 1 - 2 al 3 - 2 finale.
Voto = 7,5

KANE:
Grandissimo GUERRIERO, non segna ma genera l’autorete del preziosissimo 2 - 2 e serve a GNABRY la palla della vittoria.
Il migliore in campo.
Voto = 7,5

MULLER:
Appena entrato in campo è nell’incasinata situazione del pari generato da KANE … ma è assolutamente strepitoso al minuto 82 quando resiste a pesanti cariche non crollando e servendo sempre all’INGLESE una palla d’oro che smistata per GNABRY varrà la vittoria del BAYERN.
Voto = 7

COMAN:
Si batte benissimo nei pochi minuti in campo giocando palle importantissime bene.
Voto = 6,5

DIER:
Da più solidità lui alla difesa del BAYERN in pochissimi minuti che non l’orrendo KIM nel resto di tutta la partita.
Voto = 6,5

KOMPANY:
BAYERN bello e dominante nel primo tempo ma assurdamente sciupone … poi nella ripresa riappaiono i FANTASMI della Passata stagione ed anziché crollare come avrebbe fatto il BAYERN di TUCHEL il suo reagisce ed i suoi tre cambi ribaltano il Match.
Certo la difesa è tutta da rivedere ed il centrocampo ha più di qualche problema … ma vedremo la squadra come si trasformerà con l’aggiunta di PALHINHA oggi solo in panchina.

(0 - 1) MUSIALA al 19° (Assist di BOEY)

(2 - 2) AUTORETE di Kaminski (Assist di KANE)

-

BREAKING NEWS: Manuel NEUER si ritira dalla Nazionale !

Post n°11511 pubblicato il 21 Agosto 2024 da douglas71

Giustamente dopo aver NON VINTO ma STRAVINTO TUTTO da Super Protagonista, MANUEL NEUER ha annunciato il suo ritiro dalla NAZIONALE TEDESCA.

A 38 anni è giusto lasciare il posto agli altri, specialmente quando non sei un "normale" Grande Portiere ma sei stato il Migliore Portiere di sempre ... meglio lasciare volontariamente che non essere più convocato o essere direttamente cacciato dal CT in carica.

Con il BAYERN ha un contratto ancora di un anno ... poi vedremo.

Anche nell’ultimo Test prima dell’inizio della BUNDESLIGA il BAYERN vince senza problemi ! … BAYERN - Grasshopper Zurigo = 4 - 0

Post n°11510 pubblicato il 20 Agosto 2024 da douglas71

KOMPANY mischia le carte e addirittura schiera GORETZKA come centrale di difesa mentre a NEUER viene dato un turno di riposo.

Il BAYERN domina in lungo e in largo e nella prima parte del Match la fanno da padrone OLISE, COMAN e AZNOU … è il Francese OLISE che incanta con le sue giocate e la capacità di trovarsi sempre nel vivo del gioco.

Al 12° è proprio OLISE con una gran botta a portare avanti i BAVARESI poi ad inizio ripresa è il solito KANE a raddoppiare, al minuto 62 KOMPANY cambia tutti tranne ULREICH ed un incontenibile TEL con una splendida conclusione cala il TRIS ed al 91° c’è tempo anche per il POKER siglato da MULLER.

Dopo un ottimo pre Campionato adesso aspettiamo tutti il Match di Domenica in quel di WOLFSBURG … dove rimane un incognita quale sarà l’undici che KOMPANY schiererà dal primo minuto.

(3 - 0) TEL al 68° (Assist di KIMMICH)

(4 - 0) MULLER al 91° (Assist di GUERREIRO)

Ammoniti:

-

Espulsi:

-

All'HEIDENHEIM scoppia la "WANNER MANIA" grazie alle prodezze del BABY TALENTO del BAYERN !

Post n°11509 pubblicato il 18 Agosto 2024 da douglas71

Tag: Mercato

Che era fortissimo lo si era visto già nelle sue prime uscite con la maglia del BAYERN quando era minorenne.

Poi ad un certo punto gli AMATEURE erano una realtà troppo piccola per lui e senza rompere le palle come gli altri è andato a farsi le ossa in prestito all'ELVERSBERG in Seconda Divisione dove ha fatto subito benissimo con GOL ed ASSIST.

A Luglio senza creare problemi ha accettato di andare in prestito all'HEIDENHEIM in Prima Divisione ... ed il Ragazzino sta continuando a strabiliare, segnando e facendo segnare nelle Amichevoli PRE-CAMPIONATO e ieri nel Primo Turno di COPPA di GERMANIA realizzando la rete del 3 - 0 contro il VILLINGEN.

Il BAYERN crede tantissimo in lui e si prevede in futuro un ruolo molto importante per WANNER nel CLUB ... al punto che mi sa che al posto del sopravvalutatissimo WIRTZ ... sarà proprio WANNER la prossima STELLA del Centrocampo BAVARESE.

Il BAYERN solido e dominante di KOMPANY schianta senza problemi L’ULM in Coppa di Germania ! ... Ulm - BAYERN = 0 - 4 !

Post n°11508 pubblicato il 17 Agosto 2024 da douglas71

Finalmente il BAYERN sta ritrovando il suo antico leggendario stile SOLIDO e DOMINANTE, dopo anni di folli esperimenti e calcio orrendo sembra proprio che KOMPANY si limiti semplicemente e mettere i giocatori nei loro ruoli naturali e riesca a caricarli al massimo.

Oggi segna una doppietta addirittura MULLER schierato centravanti ma se la cava bene anche GNABRY e va a segno persino COMAN! Uno che la porta l’ha vista sempre molto poco …

Mentre tiene banco l’esclusione dalla partita di GORETZKA (che il BAYERN sta facendo tutto per scaricare prima della fine del Mercato) dai Dirigenti ai Tifosi tutti sono sempre più soddisfatti di KOMPANY e del suo gioco.

Da notare come anche il talentuosissimo OLISE una volta entrato in campo al primo pallone giocabile realizzi un ASSIST al bacio (per la rete del connazionale COMAN).

Adesso sale sempre più l’attesa per la prima di Campionato contro il WOLFSBURG … anche se a metà settimana ci sarà prima un amichevole contro gli Svizzeri del GRASSOPHER.