Creato da piattipiaceresalute2 il 12/11/2013
PiattiPiacereSalute

Area personale

 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Settembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

Ultime visite al Blog

esternolucealfeimpiantishantjestreet.hasslechristie_malrygiovanni80_7pirapippojaack50elektraforliving1963piattipiaceresalute2cibopiattocibo0oscardellestellethesunshiine0lacky.procino
 

Ultimi commenti

Chi puņ scrivere sul blog

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

Crema al limone »

Gamberetti in salsa rosa

Post n°1 pubblicato il 15 Novembre 2013 da piattipiaceresalute2
 
Foto di piattipiaceresalute2

I gamberetti in salsa rosa sono uno sfizioso antipasto a base di pesce, dalla ricetta molto semplice e veloce: in soli 25 minuti saranno pronti. Ideali in ogni occasione, i gamberetti in salsa rosa sono preparabili con anticipo e, sovente, vengono serviti durante i brunch e gli aperitivi. Per preparare dei gustosissimi gamberetti in salsa rosa, vi occorreranno i seguenti ingredienti: 250 grammi di gamberetti surgelati, un cappuccio di lattuga, 1 tubetto di maionese, ½ tubetto di ketchup e quanto basta di vino bianco o, in alternativa, di Brandy. Iniziate la preparazione dei gamberetti in salsa rosa, facendo bollire dell’acqua in un pentolino e immergendo in essa i gamberetti per circa 3 minuti. Dopodiché scolateli e inseriteli all’interno di una ciotola con del vino bianco o con del Brandy: lasciate marinare i gamberetti per circa 15 minuti, quindi scolateli di nuovo. Lavate la lattuga e sistemate le sue foglie all’interno di un recipiente di vetro. Avvalendovi di un coltello, tagliate le foglie di lattuga. In un'altra ciotola svuotate il tubetto di maionese e il mezzo tubetto di ketchup, quindi amalgamate per bene le salse fino a quando avranno assunto il colore rosa. A questo punto sistemate i gamberetti all’interno della ciotola con la salsa rosa e unitevi le listarelle di lattuga. Dopo aver mescolato per bene il tutto, ponete i vostri gamberetti in salsa rosa in un bel recipiente da portata con alla base alcune foglie di lattuga. Prima di servire la vostra preparazione, lasciatela riposare in frigo. Buon appetito!

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963