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Menu vegetariano: riso al curry

Post n°39 pubblicato il 27 Maggio 2015 da piattipiaceresalute2
 

Il riso al curry è una ricetta molto gustosa e saporita che richiama i sapori orientali e che sarà sicuramente molto gradita da tutti i vostri ospiti. Anche qualora aveste commensali che seguono un’alimentazione vegana o vegetariana, se presenterete loro in tavola questo squisito riso al curry con la ricetta che vi suggeriamo, farete centro nel loro stomaco in men che non si dica.

Per preparare il riso al curry per 4 persone affettate finemente mezza cipolla, dopo averla spellata,e  fatela dorare in una casseruola con 2 cucchiai di olio. Aggiungete il riso e fatelo tostare per 1 minuto, dopodiché bagnatelo con 100 ml di vino bianco e fatelo sfumare. Quando non sentirete più l’odore di alcool salate e bagnate con il brodo vegetale, facendo cuocere il riso per 10 minuti. A questo punto unite il curry, mescolate e proseguite la cottura per altri 4 minuti, o finché sentirete che il riso è giunto al giusto punto di cottura.

 

Il riso al curry è una ricetta orientale precisamente indiana, anche se ormai è stata adottata in tutto il mondo, con grande soddisfazione da parte di tutti i popoli. Se, come anticipato, aspettate a cena ospiti vegetariani o vegani, potete servire loro il riso al curry in semplicità mentre, qualora voleste aggiungere altri ingredienti proteici alla ricetta, potete unire al riso dei gamberetti sgusciati, del prosciutto cotto a cubetti, del petto di pollo tagliato a cubetti che avrete fatto saltare in una padella a parte o dei dadini di formaggio di vostro gradimento. 

 
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Commenti al Post:
maresogno67
maresogno67 il 28/05/15 alle 16:41 via WEB
č un piatto molto buono che mi ricorda belle cene insieme ad amici che amano la cucina indiana. Gianni
(Rispondi)
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