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Ricetta per le crepes

Post n°6 pubblicato il 07 Febbraio 2014 da piattipiaceresalute2
 
Foto di piattipiaceresalute2

Le crepes sono un dolce tradizionale francese, apprezzato in tutto il mondo e in tutte le sue varianti! Questa ricetta per preparare le crepes francesi è molto semplice e potrete poi decidere se farcirle con dolce o salato. Questa ricette è per 4 persone (indicativamente!). Ecco qui gli ingredienti e la preparazione:



Ingredienti per 4 persone:

2 uova

250 gr. di farina

30 gr. di burro

2 tazze di latte

30 gr. di zucchero

1 pizzico di sale



Difficoltà: 1/5



Tempo: 2 min per crepe



Preparazione:

In un contenitore abbastanza capiente sbattete le uova e unite tutti gli ingredienti, mescolando ben bene fino ad eliminare tutti i grumi. Sciogliete del burro e aggiungetelo dopodiché, se volete, lasciate riposare la pastella per un paio d'ore, ma non è fondamentale. Servitevi di una padella antiaderente e per ogni crepes che andrete a cuocere aggiungetevi un tocchettino di burro, giusto per evitare che si attacchi. Girate e cuocete dall'altro lato.



Idee e varianti:


Questa ricetta molto semplice da la possibilità di farcirla come più vi piace. Potete scegliere se aggiungervi più zucchero o più sale in base a ciò che deciderete di metterci dentro. Ottime da gustare con del prosciutto per gli amanti del salato o con la nutella, per chi ama le crepes dolci ed è più goloso! Anche con la marmellata di fragole o lamponi sono deliziose!

 
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