Creato da pastacoefasule il 20/04/2011
ricette aumm aumm

 

Le immagini pubblicate sono quasi tutte tratte da internet e quindi valutate di pubblico dominio: qualora il loro utilizzo violasse diritti d’autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione.

 

Queste ricette non vogliono essere la "verità assoluta" ma, solo un qualcosa che aiuta coloro che hanno poco tempo a disposizione e vogliono cucinare in modo semplice.

Per quanto riguarda me, che propino queste ricette, è solo per il piacere di farlo.

 

Area personale

 
 

Tag

 
 

Archivio messaggi

 
 
 << Settembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
 

Cerca in questo Blog

 
  Trova
 

FACEBOOK

 
 
 

Ultime visite al Blog

 
giancarlofloagriturismoilficodaniela.robertaivan.barbantiSara_Darkmariapia.filipponedanieladipalma1983super69diet1fly.msbianchiflamaniaz_itelandreopastacoefasulemarcoloddo1954
 

Ultimi commenti

 

Chi puņ scrivere sul blog

 
Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

alimenti

 

spaghetti

 

pasta con sugo

 

pizza

 

frutta-estate

 

insalata di pasta

 

graffa

 

pesce_cesto

 

Cestofrutta

 
 

 

 
« Frittata con salsiccia (Maiale)MALTAGLIATI SEPPIOLINE/P... »

FUSILLI CON LE NOCI

Post n°6 pubblicato il 20 Aprile 2011 da pastacoefasule
 

Tritare i gherigli di noce fresca tenendone alcuni interi per la guarnizione.

Sbucciare una cipolla e tritarla fine.

Sbucciare uno spicchio d’aglio.

Far appassire in un tegame con olio e burro: aglio schiacciato con la cipolla e far rosolare anche i gherigli di noce tritati per circa un minuto.

Salare e pepare.

Versare una confezione di panna per cucinare e ridurre questa della metà.

Eliminare l’aglio.

Avremo cotto i fusilli in acqua bollente e scolati.

Condirli con la salsa e aggiungere Parmigiano, spolverizzare con prezzemolo.

Servire aggiungendo i gherigli interi a guarnizione.

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/Prelibatezzze/trackback.php?msg=10135531

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963