Creato da pastacoefasule il 20/04/2011
ricette aumm aumm

 

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Queste ricette non vogliono essere la "verità assoluta" ma, solo un qualcosa che aiuta coloro che hanno poco tempo a disposizione e vogliono cucinare in modo semplice.

Per quanto riguarda me, che propino queste ricette, è solo per il piacere di farlo.

 

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MALTAGLIATI SEPPIOLINE/POLIPO E ASPARAGI

Post n°7 pubblicato il 20 Aprile 2011 da pastacoefasule
 

Far rosolare le punte d’asparagi in tegame con scalogno tritato e cuocere per circa 8 minuti, aggiungendo acqua se necessario.

In altro recipiente far rosolare le seppioline o moscardini piccolissimi con olio e scalogno per due tre minuti.

Unire un bicchiere di vino bianco secco e farlo sfumare, salare, pepare.

Sgocciolare e tenere da parte.

Nello stesso tegame mettere pomodori tagliati a pezzi, salare, pepare e cuocere per cinque sei minuti.

Unire i moscardini o le seppioline e gli asparagi. 

Lessare la pasta, scolarla e farla saltare in padella con l’intingolo preparato.

Cospargere di prezzemolo. Servire.

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