Creato da CucinaProfessionale il 30/12/2006
Alimentazione_cucina
Consigli pratici e ricette di cucina
Ultimi Commenti
Anonimo il 30/09/07 alle 18:10 via WEB
Buongiorno e buona domenica!
|
Anonimo il 24/03/07 alle 19:21 via WEB
Una bugia storica...!!!
Gli effetti del sole... |
CucinaProfessionale il 07/03/07 alle 13:57 via WEB
Non riesco a risponderti se non so cosa devi mangiare, per la semplice ragione che non posso consigliarti, per esempio spezie generiche se non so dove le vuoi mettere.
I metodi di cottura si possono cambiare in qualsiaisi momento, senza alterare la bontà dei cibi, nè la calorie in essi contenuti.Anzi, ti faccio un piccolo esempio: se cuoci i saltimbocca alla romana, usando birra, avrai la stessa qualità di sapore, ma meno calorie, meno grassi e di conseguenza meno apporto di colesterolo. Ti chiedo gentilmente di dirmi cosa vuoi migliorare, cosa vuoi insaporire e cosa devi cuocere.Poi ti responderò più che volentieri. Cristina
|
nebbia_80 il 28/02/07 alle 12:05 via WEB
Io sto seguendo una dieta proposta da un medico, pertanto sarei curiosa di scoprire qualche metodo alternativo per insaporire il cibo, nonchè metodo di cottura senza usare condimenti grassi come olio e burro. Grazie!
|
Fayaway il 16/01/07 alle 12:49 via WEB
Il tuo blog si propone un lodevole intento: migliorare l'alimentazione di tutti noi ^__^ Sono d'acordissimo, ti seguirò spesso!
|
chiamamipassioneda il 30/12/06 alle 11:17 via WEB
Ciao e buon anno colmo di passione, serenamente dolce e caldo d'affetti e amore
|
Notte31 il 30/12/06 alle 04:32 via WEB
ciao...
benvenuto!
i migliori auguri per un radioso inizio d'anno!!!!
un abbraccio
notte31
|
AREA PERSONALE
- Login
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
Citazioni nei Blog Amici: 1
ULTIMI COMMENTI
Grazie per le delucidazioni sugli antipasti freddi!
Inviato da: chiaracarboni90
il 07/11/2011 alle 17:32
Grazie per la correzione, ho sempre piacere di perfezionare...
Inviato da: CucinaProfessionale
il 01/03/2010 alle 12:47
*carbonato acido di sodio è la dicitura esatta, ma a parte...
Inviato da: Ancellaverde
il 01/03/2010 alle 12:01
Il messaggio che risulta da Anonimo ad ametista è inviato...
Inviato da: Anonimo
il 23/05/2008 alle 21:56
La frusta è un poco antiquata,e viene male al braccio.
Ti...
Inviato da: Anonimo
il 23/05/2008 alle 21:53
Inviato da: chiaracarboni90
il 07/11/2011 alle 17:32
Inviato da: CucinaProfessionale
il 01/03/2010 alle 12:47
Inviato da: Ancellaverde
il 01/03/2010 alle 12:01
Inviato da: Anonimo
il 23/05/2008 alle 21:56
Inviato da: Anonimo
il 23/05/2008 alle 21:53
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.