SE LA CARNE FOSSE...SE la CARNE che si acquista al supermercato FOSSE di CANE, NON TROVEREMMO tutte queste SCUSE CRETINE per procrastinare L'ABITUDINE di mangiare carne, PUR SE OGGIGIORNO NON PIU' NECESSARIA. Come per la PELLICCIA abbiamo trovato un SOSTITUTO (la giacca a vento 100% poliestere), così per la CARNE abbiamo SCOPERTO che dalla PARTE PROTEICA del GRANO (il glutine) si ricava il SEITAN (altamente PROTEICO e PRIVO DI COLESTEROLO). Abbiamo inoltre riscoperto i LEGUMI, da sempre la CARNE DEI POVERI e abbiamo scoperto che anche la FRUTTA SECCA è ALTAMENTE PROTEICA (mandorle, pinoli, noci, arachidi, semi di zucca, pistacchi, ecc.). E anche la PASTA e il RISO forniscono discrete quantità di proteine... |
MEET YOUR MEAT...
MEET YOUR MEAT...
http://www.youtube.com/watch?v=VIjanhKqVC4&hl=it
PER NUTRIRE TUTTI!
Per nutrire tutti
QUELLI CHE MANGIANO CARNE TOLGONO VIA IL PANE DI BOCCA AI BAMBINI DEL TERZO MONDO... LEGGETE!!!
Se tutti diventassero vegan potrebbero rendersi disponibili risorse alimentari sufficienti a nutrire l'intera popolazione mondiale.
Il motivo è semplice.
Gli allevamenti consumano enormi quantità di vegetali che gli animali convertono in carne, latte e uova.
Ma questo processo di trasformazione comporta una grande perdita delle proteine e dell'energia contenute nei vegetali:
la maggior parte serve semplicemente a sostenere il metabolismo degli animali e non si converte in tessuti commestibili.
Insomma, se i vegetali fossero destinati direttamente al consumo umano, potrebbero sfamare un numero più alto di persone. Solo un esempio. Se destiniamo un ettaro di terra all'allevamento degli animali otteniamo in un anno 66 Kg di proteine; se invece ci coltiviamo la soia abbiamo un raccolto di 1848 Kg di proteine: 28 volte di più!
http://www.ivu.org/italian/articles/exhibition/social.html
PER NUTRIRE TUTTI 2 + LA QUESTIONE AMBIENTALE
La dieta vegetariana può nutrire un numero molto più alto di persone rispetto a una dieta onnivora. Ecco gli esseri umani che, secondo una stima fatta dal Professor Peter Ulvin basandosi su statistiche della FAO (Food and Agricultural Organization) dell'ONU, possono essere sfamati con differenti tipi di alimentazione:
6.3 miliardi di persone con una dieta vegan
3.2 miliardi con il 25% di prodotti animali nella dieta
Naturalmente la fame nel mondo è un problema complesso, legato alla ingiusta distribuzione del cibo e non solo alla sua produzione ma è innegabile che diventare vegan significa risparmiare risorse a favore delle popolazioni affamate.
Un rapporto della FAO indica i seguenti problemi ambientali causati dagli allevamenti:
- riduzione della biodiversità e danni all'ecosistema
- erosione del terreno e riduzione della quantità di acqua
- effetto serra e contaminazione delle acque con azoto, fosforo e pesticidi
- piogge acide e contaminazione del terreno con metalli pesanti
Fonte: Vegan Outreach - Associazione animalista
Tratto da: Why Vegan, 2000
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MA ALLORA IL LEONE CON LA GAZZELLA?
UN FAMOSO LUOGO COMUNE DEGLI ONNIVORI: "MA ALLORA IL LEONE CON LA GAZZELLA? GUARDA CHE E' LA VITA..o la morte..."
Quello che contraddistingue l'uomo dalle bestie è il fatto che l'uomo HA SEMPRE UN'ALTERNATIVA. Come per le pellicce abbiamo trovato un valido sostituto per soddisfare il ns. bisogno di ripararci dal freddo (le giacche a vento 100% poliestere), così per evitare di ammazzare come dei trogloditi per mangiare abbiamo scoperto, EVOLVENDOCI, che dalla parte proteica del grano (il glutine) si ricava il SEITAN e che questo può essere impiegato in maniera estremamente versatile in cucina: BURGER DI SEITAN, AFFETTATI DI SEITAN, POLPETTINE E COTOLETTE DI SEITAN,... tanto basta per decidere, da esseri superiori ed evoluti come alcuni di noi già sono, di preferire l'alternativa non cruenta per soddisfare allo stesso modo il bisogno di nutrirci. E stando alle tabelle nutrizionali, il SEITAN contiene addirittura il TRIPLO delle proteine contenute in una comune bistecca SENZA CONTENERE COLESTEROLO CATTIVO!
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
Post n°232 pubblicato il 28 Maggio 2010 da bocca_di_rosa7
SU RICHIESTA, SEGNALO NUOVAMENTE LA PETIZIONE: ABOLIAMO LA CARNE DEI PICCOLI ANIMALI, COSI' DA RIDURRE ALMENO IL NUMERO DELLE VITTIME, ANCHE A PARITA' DI TONNELLATE DI CARNE RICHIESTE DAL MERCATO !!. Chi vuole firmarla, può farlo. http://www.firmiamo.it/aboliamo-la-carne-di-pollo-e-coniglio-/firma ![]() Per firmare la petizione che li salverà: http://www.firmiamo.it/aboliamo-la-carne-di-pollo-e-coniglio-/firma P.S.: che ognuno la faccia firmare a 20 persone, con le buone o con le cattive... Mi fido di Voi e della Vs. scelta sul metodo più opportuno da adottare ... |
Post n°231 pubblicato il 12 Maggio 2010 da bocca_di_rosa7
ABOLIAMO LA CARNE DI POLLO, DI CONIGLIO E DI TUTTI GLI ANIMALI DI PICCOLE DIMENSIONI. FIRMATE !!! QUI |
Post n°230 pubblicato il 21 Aprile 2010 da bocca_di_rosa7
ECCO, al volo: Ad esempio (anche se non mi piace gran che), si potrebbe dare una breve occhiata a questo "coso":
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Post n°229 pubblicato il 06 Aprile 2010 da bocca_di_rosa7
Mi sto prendendo cura di Caterina... come potete vedere, per il dispiacere ho perso 3 chili. Guardate come la Caty guarda Alberto... Quanto è cucciola la mia tesorona!! Caterina si specchia nello specchietto dell'auto...! Caterina, Ti ho beccata che Ti stavi specchiando... Cunfessa Caterina dopo essere stata al calduccio con me e Albe in macchina, fuori tremava come una foglia e le ho dovuto mettere la sciarpina... |
Post n°228 pubblicato il 08 Marzo 2010 da bocca_di_rosa7
Perchè quando si parla di impatto ambientale si citano solo i bovini? Ma vediamo meglio la questione sotto tre punti di vista: etico, ecologico e salutista: Sotto il primo aspetto, per fare 300 chili di carne di pollo occorre sacrificare un numero enorme di animali, mentre per fare 300 chili di carne bovina occorre sacrificare un solo esemplare ed a questo punto è possibile procedere ad un adeguato stordimento dell'animale (cosa che non è possibile se si parla di ammazzare più di 2000 esemplari in una sola mattinata). Passando al secondo punto di vista, i polli, singolarmente presi, defecano sì meno di un bovino, ma è tutto proporzionato alla quantità di carne che producono! Ma c'è di più (e qui mi riallaccio in parte anche al discorso salutista: da una recente ricerca condotta in GB, 1 pollo su 5 e 1 uovo su 10 contengono tracce di farmaci così elevate da costituire un serio rischio per tumori e cancro). I polli, infatti, sono notoriamente ben più cagionevoli di salute rispetto a maiali e bovini: pertanto, si somministra loro una quantità estremamente maggiore di farmaci e da qui l'altissimo rischio costituito dalle loro carni non solo per il cancro, come si diceva, ma altresì per quel pericolosissimo fenomeno che va sotto il nome di ANTIBIOTICO-RESISTENZA al farmaco che ha provocato la malattia. E questa massiccia presenza di farmaci oltre ad essere estremamente dannosa per la salute lo è anche per l'ambiente. Da qui l'assunto che la carne di pollo è estremamente più inquinante della carne di bovino. Persino durante la trasmissione REPORT, si è sottolineato che l'inquinamento delle falde acquifere ed in particolare dell'Adriatico è riconducibile alle industrie alimentari di pollame e la maglia nera va attribuita, sotto questo punto di vistaa, alla cittadina di Ponso, la quale vanta il maggior numero di allevamenti di pollame in Italia. Sicché... Ringraziando per aver avuto a disposizione questo spazio, saluto cordialmente la redazione. Simona |
Post n°227 pubblicato il 05 Marzo 2010 da bocca_di_rosa7
Quasi tutti hanno sentito parlare di McDonald's, e la maggior parte delle persone hanno mangiato a catena, almeno una volta, ma molte persone non conoscono la crudeltà raccapriccianti che va in ogni parte del pollo servito sotto gli archi d'oro. Nei macelli di McDonald's degli Stati Uniti e in Canada fornitori di pollo, gli uccelli vengono gettati fuori dalle loro casse da trasporto e appeso a testa in giù in catene in metallo, che spesso si traduce in ossa rotte, estrema lividi, e le emorragie. I lavoratori hanno la possibilità di abusi uccelli vivi, e gli uccelli sono sgozzati mentre sono ancora coscienti. Molti uccelli si sono immersi in vasche di scottatura, acqua calda, mentre sono ancora vivi e in grado di sentire dolore. McDonald's ha la capacità di porre fine a tali abusi. Esiste un metodo meno crudele di macellazione pollo a disposizione dei fornitori McDonald's called controllata uccidere l'atmosfera, o CAK, e costerebbe nulla Corporation per chiedere che i propri fornitori usarlo. CAK eliminerebbe i peggiori abusi attualmente subiti dai polli uccisi per McDonald's. In effetti, uno studio del 2005 su CAK prodotto da McDonald's ha concluso che è molto meglio per gli animali che l'attuale metodo di macellazione. Scrivi a McDonald's ora, e la domanda che in fase di uso esclusivo dei polli uccisi da CAK, esigendo che i suoi fornitori di passare a questo metodo. MANDATE UN MESSAGGIO: ![]() CLICCA QUI' E COMPILA I CAMPI PRE-IMPOSTATI X MANDARE IL MESAGGIO Help Stop McDonald's Cruelty Now! Almost everyone has heard of McDonald's, and most people have eaten at the chain at least once, but many people don't know about the horrific cruelty that goes into every portion of chicken served under the Golden Arches. In the slaughterhouses of McDonald's U.S. and Canadian chicken suppliers, birds are dumped out of their transport crates and hung upside-down in metal shackles, which often results in broken bones, extreme bruising, and hemorrhaging. Workers have the opportunity to abuse live birds, and birds have their throats cut while they are still conscious. Many birds are immersed in tanks of scalding-hot water while they are still alive and able to feel pain. McDonald's has the ability to end these abuses. There is a less cruel method of chicken slaughter available to McDonald's suppliers called controlled-atmosphere killing, or CAK, and it would cost the corporation nothing to demand that its suppliers use it. CAK would eliminate the worst abuses currently suffered by chickens killed for McDonald's. In fact, a 2005 study about CAK produced by McDonald's concluded that it is far better for animals than the current method of slaughter. Write to McDonald's now, and demand that it phase in the exclusive use of chickens killed by CAK by requiring that its suppliers switch to this method. Send this message to: qui |
Post n°226 pubblicato il 04 Marzo 2010 da bocca_di_rosa7
L'altra faccia di Mc Donald's Per molti giovani Mc Donald's è un posto divertente, dove mangiare convenientemente. Ma andiamo oltre a questo paradiso di plastica colorata luccicante e scopriamone la vera faccia. Mc.Donald's spende una fortuna, cercando di coltivare un' immagine pulita. I bambini sono adescati (trascinandosi dietro i genitori) con la promessa di avere giocatoli gratis e altre trovate. Ma dietro la faccia sorridente di Ronald Mc Donald's giace la realtà. L'unico interesse di Mc Donald sono i soldi. AFFAMA I POVERI Mentre milioni di persone sono affamate, vaste aree di terre in paesi poveri sono sfruttate per l'allevamento di bestiame e la coltivazione di grano per nutrire gli animali che saranno mangiati in occidente. Mc Donald's promuove continuamente prodotti a base di carne, incoraggiando la gente a mangiare carne più spesso, sprecando sempre più le risorse dell'umanità. Gli animali consumano più grano degli umani: 150 milioni di tonnellate date al bestame producono solo 21 milioni di tonnellate di carne e prodotti secondari. Con una dieta vegetariana qualsiasi nazione occidentale potrebbe essere autosufficiente. AVVELENA LA SALUTE Mc Donald's promuove il suo cibo come salutare, ma in realtà ha un alto contenuto di grassi animali, zucchero, sale e basso contenuto di fibre e vitamine; in numerose ricerche è stato collegato che questo tipo di dieta porta malattie cardiocircolatorie, cancro, diabete e artrite. Questo cibo è anche imbottito di additivi chimici (per coprire il gusto schifoso) che causano malattie ed iperattività nei bambini. Da non dimenticare che la carne avendo un alto contenuto di calorie manca di volume e induce a mangiare troppo causando obesità. In Inghilterra nel 1990 Mc Donald's è stato responsabile di avvelenamento di cibo in quanto molte persone si avvelenarono il fegato. DISTRUGGE IL PIANETA Le foreste più belle del mondo vengono distrutte ad una velocità impressionante dalle multinazionali. È stato ammesso ufficialmente che i manzi utilizzati sono stati allevati usando terreni delle foreste equatoriali, impedendone quindi la rigenerazione. Inoltre, l'uso della terra coltivabile da parte delle multinazionali e dei loro fornitori, costringe la popolazione indigena a spostarsi su altri terreni abbattendo quindi altri alberi. Inoltre, i gas emessi dagli allevamenti a catena nell'industna bovina, sono uno dei fenomeni originanti l'effetto serra. Per non parlare dei rifiuti dei fast-food. STERMINA GLI ANIMALI Il menù di Mc Donald's si basa sullo sterminio di milioni di animali ogni anno. Molti sono rinchiusi in capannoni per tutta la vita senza mai uscire all'aria fresca e al sole e senza neanche mai camminare. La loro morte è barbara e atroce. Noi possiamo scegliere se mangiare la alternativa. SFRUTTA I DIPENDENTI Per i lavoratori di Mc Donald's e altri fast-food la paga è bassa e la retribuzione degli straordinari non viene pagata. La compagnia mantiene alti profitti e basse buste paghe per cui molta gente si licenzia e il personale, costretto a rimanere, deve lavorare di più e più velocemente ed è cosi che c'è un alto indice di incidenti, in particolare bruciature. La maggior parte dei lavoratori è gente che ha poche opportunità di lavoro, perciò è costretta ad accettare questo sfruttamento. È certo che comunque sarebbe meglio trovare un lavoro che non nuocia a nessun essere vivente. Vegan - per le persone, per il pianeta, per gli animali Pochi sanno che per avere cibo per tutti, per salvare l'Ambiente, per salvare gli Animali, basterebbe fare davvero poco. Tu, vuoi provarci? ♥♥ DA VEGAN SI RESPIRA PACE ♥♥ (Mohandas Karmchand Gandhi)♥ Dobbiamo diventare il cambiamento che vogliamo vedere.♥ http://homepage.swissonline.ch/debora/Mc-Donalds/ http://www.promiseland.it/view.php?id=2541 http://www.vegfacile.info/ qui http://www.agireora.org/ Tutte quelle bistecche e cheeseburger valgono davvero tutte le vite che si prendono - umane e non umane? Sarebbe ingenuo pensare che il mondo possa diventare vegetariano dalla sera alla mattina, o anche in pochi decenni. Ma guardando la potente fotografia di Carter non posso fare a meno di credere che sia vergognosamente sbagliato il modo in cui trattiamo chi con noi condivide il pianeta. Se vogliamo lasciare un mondo vivibile alle future generazioni dobbiamo fermare questo disastro causato dalla produzione di carne e abbracciare uno stile di vita più rispettoso. perché vegan: per gli animali perché scegliere di diventare vegan? la ragione principale è il rispetto degli animali. chi segue questo stile di vita non li considera semplici oggetti ma esseri sensibili con un loro valore intrinseco. per questo i vegan non mangiano prodotti animali come carne, pesce, uova e latticini, non indossano pelle, lana o seta, non usano prodotti sperimentati sugli animali. non comprano animali e non li tengono in gabbia, non visitano zoo e acquari, non vanno al circo e agli spettacoli che impiegano animali. evitano insomma tutto quello che comporta la morte e la sofferenza degli animali. ogni anno miliardi di esseri senzienti sono trasformati in prodotti alimentari, dopo una breve vita fatta solo di sofferenza. chi sceglie di vivere vegan non può fermare da solo tutto questo: rifiuta però di parteciparvi e di esserne la causa. non solo. compie una scelta consapevole e responsabile, mandando un importante segnale per una società più rispettosa dei diritti degli animali non umani e umani. Vegan - per le persone, per il pianeta, per gli animali Pochi sanno che per avere cibo per tutti, per salvare l'Ambiente, per salvare gli Animali, basterebbe fare davvero poco. Tu, vuoi provarci? qui |
Post n°225 pubblicato il 29 Settembre 2009 da bocca_di_rosa7
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Post n°224 pubblicato il 18 Settembre 2009 da bocca_di_rosa7
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Post n°223 pubblicato il 15 Settembre 2009 da bocca_di_rosa7
1. Mangiare carne è o non è naturale? 2. Ma allora anche le carote soffrono! 3. Anche gli animali si uccidono tra loro per mangiare. 4. Allora dovresti camminare sollevato da terra per evitare di pestare gli insetti. 5. E' naturale difendere la propria specie. 6. Se non alleviamo questi animali, si estingueranno. 7. Ma se non uccidiamo gli animali per mangiarli, non ci sarà più spazio per noi sulla Terra. 8. Ma non fai del male alle mucche se non le mungi? 9. Siamo carnivori, per questo abbiamo i denti canini. 10. Ma se mangio le uova di gallina non fecondate, non va bene? 11. Gli animali sono stati allevati per fornirci cibo: "Sono allevati apposta". 12. Gli animali trasformano i vegetali che non possiamo mangiare in carne che possiamo mangiare. 13. Ah, sei vegetariano, allora mangi solo pesce? 14. Ma il tonno lo mangi ? Nooo? Ah già! Per via dei delfini… 15. Quella verdura lì l'hai tolta ad una mucca. 16. Ma così i macellai rimarranno senza lavoro. TRATTO QUI |
Per la produzione di uova, le galline sono costrette a vivere (fino a gruppi di quattro) in gabbie delle dimensioni di un foglio A3. Le loro ali si atrofizzano a causa dell'immobilità forzata; crescendo a contatto della griglia di ferro della pavimentazione, le loro zampe crescono deformi. Per aumentare il profitto, molti allevatori usano razze manipolate geneticamente, destinate a soffrire ulteriormente, a causa di dolorosi disturbi ossei e difetti della spina dorsale. Negli allevamenti che producono galline ovaiole, i pulcini maschi (inutili al mercato in quanto non in grado di produrre uova, né adatti alla produzione di carne di pollo) sono gettati vivi in un tritacarne, o soffocati in buste di plastica, o schiacciati in apposite macchine per diventare mangime, mentre a quelli femmina viene tagliato il becco per impedire loro di beccare a morte le compagne. Questa procedura, che comporta il taglio di tessuti teneri simili alla carne che gli umani hanno sotto le unghie, è così dolorosa che molti pulcini muoiono per lo shock. Inoltre, questa operazione lascia spesso scoperti i terminali nervosi presenti nel becco, determinando così un dolore continuo per tutta la vita dell'animale. Non appena la produttività delle galline diminuisce sotto il livello fissato, di solito dopo 2 anni, sono sgozzate per diventare carne di seconda scelta http://www.mercyforanimals.org/norco/embed.asp FIRMATE X FAVORE LA PETIZIONE: http://firmiamo.it/noalleuovaederivati |
Post n°220 pubblicato il 14 Luglio 2009 da bocca_di_rosa7
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Post n°219 pubblicato il 01 Giugno 2009 da bocca_di_rosa7
Le cosiddette "malattie del benessere" (diabete non insulino-dipendente, aterosclerosi, obesità) colpiscono chi abusa di pasti copiosi e ricchi di grassi animali, mentre è dimostrato che una dieta ricca di vegetali ci protegge e ci aiuta a mantenere più a lungo il nostro benessere. Sono scientificamente convinto che il vegetarianesimo è una scelta non solo opportuna, ma obbligata. Per nutrire una popolazione in aumento costante saremo costretti a diventare vegetariani, ritornando in fondo alla nostra natura originaria. In termini evoluzionistici l' uomo discende dalla scimmia: il nostro organismo è programmato proprio per il consumo di frutta, verdura e legumi e il nostro metabolismo è come quello dell' orango che si nutre di cereali e vegetali. Una dieta priva di carne non ci indebolirebbe certamente, e ci rimetterebbe in armonia con gli equilibri naturali perfetti del nostro pianeta. |
Post n°218 pubblicato il 26 Maggio 2009 da bocca_di_rosa7
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Post n°217 pubblicato il 15 Maggio 2009 da bocca_di_rosa7
I DANNI DEGLI ALLEVAMENTI INTENSIVI: per l'AMBIENTE e per la SALUTE Cari lettori, Più della metà degli antibiotici prodotti sono usati per uso zootecnico. Le malattie negli allevamenti intensivi aumentano, così come i ceppi di batteri resistenti agli antibiotici, ma aumentano anche le malattie umane da benessere come patologie coronariche, diabete, obesità che direttamente derivano da eccessivo consumo di alimenti animali. Senza contare il problema della montagna di liquami ed escrementi che inquinano acque e terreni e non sappiamo più dove mettere. Anzi no, pur |
Post n°216 pubblicato il 08 Maggio 2009 da okkiverdigg
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GALLINE TORTURATE VIVE x fare uscire 1 uovo !! http://civileats.com/2009/03/19/hens-laying-eggs-for-mcdonalds-arent-exactly-lovin-it/ |
Post n°213 pubblicato il 13 Marzo 2009 da bocca_di_rosa7
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INFO
PREGO, ACCOMODATEVI, DATE PURE UN'OKKIATA ....QUALE PREFERITE???
HAI ANCORA IL CORAGGIO DI MANGIARE IL TUO POLLO?
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IL CONSUMATORE CONSAPEVOLE SI
INFORMA E NON SPEGNE IL PC DAVANTI AI FILMATI DEGLI ANIMALI TORTURATI e
FATTI A PEZZI IN UN LURIDO MACELLO.
vegfacile.info
CONTRO I MC DONALD'S
Andate al MC? Entrate x una volta da dietro le quinte...
http://kentuckyfriedcruelty.com/u-georges.asp
STOP MC DONALD'S 2...ALZHEIMER
Malattia di Alzheimer:
diventare dementi per il gusto di un hamburger
di Jeff Nelson
STOP MC DONALD'S !!!
STOP MC DONALD'S, STOP CIBO SINTETICO !!!
..CERCA LE ALTRE CARICATURE...
MEET YOUR MEAT...
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http://www.youtube.com/watch?v=VIjanhKqVC4&hl=it
Inviato da: bocca_di_rosa7
il 08/05/2009 alle 18:42
Inviato da: bocca_di_rosa7
il 12/03/2009 alle 18:30
Inviato da: bocca_di_rosa7
il 12/03/2009 alle 18:29
Inviato da: due_angeli_neri
il 21/02/2009 alle 13:16
Inviato da: bocca_di_rosa7
il 10/02/2009 alle 17:07