Creato da ricette_di_volpe il 24/06/2009
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se sarete mie ospiti per scegliere cosa farvi preparare
altrimenti
le cucinerete voi e per me sarà come tenervi alla mia tavola ...
« LA PUTTANESCA | 1 » |
LA PASTA IMBOTTITA
è piatto di festa , si mangia caldo e si rimangia la sera riposato , e si fa anche il bis : serve prendere un tegame grande e buttare parecchia pasta , la pasta sono i maltagliati , quelli che a roma si chiaman penne , e non quelli piccoli , che li mangi comodo con la forchetta , mica col cucchiaio ....
comincia a fare tanta salsa , va bene anche la passata , tirata normalmente ma con le cipolle , e senza tirarla troppo che venga tanta e densa
levate i maltagliati al dente e conditeli abbondantemente , ungete il tegame e fatene strati e strati : su ciascuno qualche polpettina fritta di carne , degli spicchi di uova sode , qualche fetta di fiordilatte , qualche cucchiaiata di formaggio grattugiato , qualche foglia di basilico , un po' di salsa sparsa col cucchiaio
ricoprite con l ultimo strato , qualche cucchiaiata di sugo perchè se lo tira , e infornate ...
quando è fatto ( prova dello stecchino ) , sfornate , fate raffreddare un po ' e portate in tavola ...
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Inviato da: magdalene57
il 20/09/2014 alle 13:14
Inviato da: occhiodivolpe2
il 23/10/2012 alle 14:31
Inviato da: simona1808
il 23/10/2012 alle 12:59
Inviato da: occhiodivolpe2
il 23/10/2012 alle 09:31
Inviato da: mpt2003
il 22/10/2012 alle 23:02