Creato da ricette_di_volpe il 24/06/2009
...
|
se sarete mie ospiti per scegliere cosa farvi preparare
altrimenti
le cucinerete voi e per me sarà come tenervi alla mia tavola ...
« 1 | L HELGASH » |
POLLO AL CURRY
la prima volta l ho mangiato in inghilterra , da noi non si usava , loro l han conosciuto in india , per me aveva la voce di tremal naik e di kammamuri , di sambigliong e di kim ... se fate il riso prima e lo scolate al dente è un piatto veloce ...
appassite la cipolla nell olio , non tanto poco perchè serve anche a condire , non altro ché in india non cè , e poi versate il pollo a cubi ( io lo faccio con le anche intere , aspetto che si rosolino , dipende se volete che cedino il grasso ) ; sfumate con del vino altrimenti con l acqua di un dado , salate , condite con il curry , non come se fosse sale ma come se fosse formaggio ...
fate cuocere , levate il pollo e versate il riso al dente , aggiungete il curry fin che sia dorato , non leggero come il manto della madonna ma intenso come l incenso , come gli idoli di bronzo del nepal e del tibet ...
componete il piatto metà col pollo e metà col riso ...
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Inviato da: magdalene57
il 20/09/2014 alle 13:14
Inviato da: occhiodivolpe2
il 23/10/2012 alle 14:31
Inviato da: simona1808
il 23/10/2012 alle 12:59
Inviato da: occhiodivolpe2
il 23/10/2012 alle 09:31
Inviato da: mpt2003
il 22/10/2012 alle 23:02