Creato da ricette_di_volpe il 24/06/2009
...

Area personale

 

Ultime visite al Blog

delmercatoorizzonte.dei.sogniBel_moraccionedemandingmagdalene57gtarallo48lucano65lubopolettorecautofelisdgl0telunetocchiodivolpe2orologionuovoSky_Eagletaglia_sprechi
 

Ultimi commenti

 

 

« 1L HELGASH »

POLLO AL CURRY

Post n°15 pubblicato il 20 Ottobre 2011 da ricette_di_volpe
 


la prima volta l ho mangiato in inghilterra , da noi non si usava , loro l han conosciuto in india , per me aveva la voce di tremal naik e di kammamuri , di sambigliong e di kim ... se fate il riso prima e lo scolate al dente è un piatto veloce ...

appassite la cipolla nell olio , non tanto poco perchè serve anche a condire , non altro ché in india non cè , e poi versate il pollo a cubi ( io lo faccio con le anche intere , aspetto che si rosolino , dipende se volete che cedino il grasso ) ; sfumate con del vino altrimenti con l acqua di un dado , salate , condite con il curry , non come se fosse sale ma come se fosse formaggio ...

fate cuocere , levate il pollo e versate il riso al dente , aggiungete il curry fin che sia dorato , non leggero come il manto della madonna ma intenso come l incenso , come gli idoli di bronzo del nepal e del tibet  ...

componete il piatto metà col pollo e metà col riso ...

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/RICETTEdiVOLPE/trackback.php?msg=10728642

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
latteementa1
latteementa1 il 20/10/11 alle 15:04 via WEB
una cosa cosi l'ho mangiata a Londra in un ristorante indiano :) fatto con pezzi di pollo e varie salse.. con molto curry ;) mi sbaglio ???
(Rispondi)
 
occhiodivolpe2
occhiodivolpe2 il 20/10/11 alle 16:57 via WEB
che viaggiatrice .... :) sì , credo che sia abbastanza originale , forse ci manca qche altra spezia loro :((((( ma si accontentan gli ospiti , l altra spezia è quella volpina ... :))))
(Rispondi)
mpt2003
mpt2003 il 20/10/11 alle 15:11 via WEB
anche io faccio il pollo al curry....ma è una ricetta molto più lunghetta...non difficile ma diversa...:))ciao!
(Rispondi)
 
occhiodivolpe2
occhiodivolpe2 il 20/10/11 alle 17:00 via WEB
che ci metti ? bèchamelle ? la carne marinata al cognac ? scaglie di parmigiano ? aceto balsamico ? mhhh ....
(Rispondi)
rubinero
rubinero il 20/10/11 alle 17:06 via WEB
Ecco un'ottima ricetta per sentirsi lontani e via, con la comodità, non secondaria, di essere seduti a casa propria....vaglielo a dire alla Valtur...
(Rispondi)
 
occhiodivolpe2
occhiodivolpe2 il 21/10/11 alle 16:11 via WEB
:) ricordo che lo feci ai miei ... ;) mamma lo toccò appena ( una cosa nuova , estranea .. mah !!! ) invece cn papà lo mangiammo pensando agli eroi di salgari e kipling :)))
(Rispondi)
 
 
magdalene57
magdalene57 il 20/09/14 alle 13:14 via WEB
il profumo che si espande per casa... una delizia. io uso il riso bramati, anche tu, vero? ..
(Rispondi)
artekyara
artekyara il 21/10/11 alle 09:24 via WEB
La mia nonna non è mai stata in Inghilterra, ma di sicuro qualche parentela del tuo pollo con il mio c'è :-)))...mmmmmm....adoro!
(Rispondi)
 
occhiodivolpe2
occhiodivolpe2 il 21/10/11 alle 16:07 via WEB
era un aneddoto mio :) anzi ero stupito che lei lo conoscesse .. che donna ! sarei curioso di saper cm lo conoscesse ... :))) sì , ci sarebbe la solita panna ( settentrionale e femminile ) che forse leva sapore ma stiamo lì ....
(Rispondi)
 
 
artekyara
artekyara il 01/11/11 alle 22:30 via WEB
Da quello che ne so lo ha imparato dalla sua mamma. :-) Poi...non so.
(Rispondi)
simona1808
simona1808 il 01/11/11 alle 20:30 via WEB
Gnamme^__^
(Rispondi)
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963