Creato da ricette_di_volpe il 24/06/2009
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« LA PASTA IMBOTTITAPOLLO AL CURRY »

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Post n°14 pubblicato il 17 Ottobre 2011 da ricette_di_volpe
 


si dovrebbe aver tutti dell uva passa , di sera è meglio di un cioccolattino , in vasca è più dolce di un libro di filosofia ...

dunque tagliate a pezzi grossi una cipolla , non fate che mi chiedete se bianca o rossa , la cucina è arte non pedanteria , l importante è che sia a pezzi grossi così non cuoce del tutto , mettetela a soffriggere a fiamma bassa , io ci metto se li ho dei dadetti di salume , spalla , mortadella , prosciutto va tt bene ...

metteteci un pizzico di peperoncino e un aglio in camicia , non vi preoccupate non si sentirà , nella vita ci son molte cose che non si vedono , non si sentono ma hanno il loro valore , se ne avete anche un paio di chiodi di garofano ... quando la cipolla è a metà cottura aggiungete roba che cuoce presto : uno spezzatino di pollo , o di maiale o di tacchino ( in questo caso levate bene il grasso è quello che dà un sapore sgradevole )

dopo un po' un paio di cucchiai di uva passa ( lo so le donne chiedono sempre cosa ci sta , loro pensano che le cose conservino il loro sapore o lo sommano , invece si trasformano .. come in amore , cipolle e uva passa le terrorizza )

verso la fine mettete dell aceto balsamico , quanto non lo so , mettetecene assaggiando , fin che sia un sapore agrodolce che vi dà alla testa ( dietro , al cervelletto )

p.s. io faccio il sughetto anche a parte , da condire un lesso o una costoletta ...

 
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Commenti al Post:
mpt2003
mpt2003 il 17/10/11 alle 14:44 via WEB
sembra buona....ma che è?:)))
(Rispondi)
 
occhiodivolpe2
occhiodivolpe2 il 17/10/11 alle 15:00 via WEB
cose che inventa volpe :))) nn ha un nome !!!! ... simo si è troppo emozionata x il tag dedicato a lei ? x questo ha azzerato ?
(Rispondi)
 
 
poetella
poetella il 17/10/11 alle 15:15 via WEB
sei ...meraviglioso, volpacchiotto!

insuperabile!

(Rispondi)
 
 
 
occhiodivolpe2
occhiodivolpe2 il 17/10/11 alle 20:24 via WEB
ma ti pare , le cose in dieci minuti sn preziose ... ma solo in cucina ... ;) ;)
(Rispondi) (Vedi gli altri 2 commenti )
 
 
 
poetella
poetella il 17/10/11 alle 21:03 via WEB
^_°
(Rispondi)
 
 
 
occhiodivolpe2
occhiodivolpe2 il 18/10/11 alle 13:05 via WEB
ma che hai capito .... ;))))
(Rispondi)
 
 
simona1808
simona1808 il 17/10/11 alle 20:50 via WEB
ahah^__^si Emozionatissima.l'uvetta e la cipolla in effetti mmm°__+Agrodolce hai detto ..mah proverò ma non è che m'ispiri molto.Ma la proverò ^_*
(Rispondi)
 
 
 
occhiodivolpe2
occhiodivolpe2 il 18/10/11 alle 13:07 via WEB
devo dire che è un po' fuorimoda l agrodolce , io lo amo :)) mi pare che tra i 4 sapori sia il sublime , l eccitazione più sottile e complessa delle papille ... uvetta e cipolla , nn ci badare è cm l amore .... :)))
(Rispondi)
rubinero
rubinero il 17/10/11 alle 15:28 via WEB
La ricetta verrà esperenziata, con la variante, non minima, che i chiodi di garofano appunteranno alcuni pezzetti di cipolla.
(Rispondi)
 
occhiodivolpe2
occhiodivolpe2 il 17/10/11 alle 20:25 via WEB
il tocco ... ;) però , che nn sfori ...
(Rispondi)
 
 
rubinero
rubinero il 20/10/11 alle 17:02 via WEB
...che non sfori....quel tanto che io voglio; non di più:
(Rispondi)
 
 
 
occhiodivolpe2
occhiodivolpe2 il 21/10/11 alle 16:08 via WEB
ah ah .... e tutti in riga ... ;)))
(Rispondi)
latteementa1
latteementa1 il 17/10/11 alle 16:19 via WEB
uva passa !!!! buona , me gusta !!! :)
(Rispondi)
 
occhiodivolpe2
occhiodivolpe2 il 17/10/11 alle 20:26 via WEB
mhhh ... golosa ..................... ;)
(Rispondi)
 
 
latteementa1
latteementa1 il 18/10/11 alle 17:48 via WEB
moltooooooooooo :) solo delle cose belle e buone:)))
(Rispondi)
 
 
 
ricette_di_volpe
ricette_di_volpe il 20/10/11 alle 14:52 via WEB
scommetto che lo decidi tu se sn belle e buone ... ;)
(Rispondi)
artekyara
artekyara il 19/10/11 alle 16:57 via WEB
E' un'ottima idea anche per far carne nera...e per la carne d'asino, la adoro ahime e il povero asino....mhhhh. Bravo volpe tu si che sai cuocere a puntino ;-)))
(Rispondi)
 
ricette_di_volpe
ricette_di_volpe il 20/10/11 alle 14:53 via WEB
d asino ? ... d asino ? ... poffarbacco !!! .. :)
(Rispondi)
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