Creato da ricette_di_volpe il 24/06/2009
...

Area personale

 

Ultime visite al Blog

delmercatoorizzonte.dei.sogniBel_moraccionedemandingmagdalene57gtarallo48lucano65lubopolettorecautofelisdgl0telunetocchiodivolpe2orologionuovoSky_Eagletaglia_sprechi
 

Ultimi commenti

 

 

« POLLO AL CURRYcrud_eltà »

L HELGASH

Post n°16 pubblicato il 08 Giugno 2012 da ricette_di_volpe


metti che helga andasse di gran fretta , che doveva fare il goulash , ma dové sostituire la paprica e il cumino , metti volpe che allora vuole fare il goulash mediterraneo , e lo chiama col nome di chi ha un cuore italiano ......

tagliare a pezzi un po' grossi un paio di cipolle sì che cedan sapore ma restin carnose , come le donne nostre sensuali che fan piangere ma poi son dolci , dopo un po' una carota sottile sottile che si disfi , due cucchiaini di peperoncino , tre di maggiorana e tre d erba cipollina , un chiodo di garofano .

quando le cipolle han perso rigidità ma non son appassite fai rosolare i pezzi di carne a tòcchi , e quindi aggiungi due bicchieri di vino rosso , quelli grandi d acqua , tiri un po' che la carne lo scopri e le piaccia , e versi mezza bottiglia di passata .

ora lo guardi un po' che si amalgami e s incontrin tutti i sapori , poi ci metti un dado di brodo e un litro d acqua , io anche un po' di vermouth bianco amabile , e fai cuocere a fuoco basso .

ora dipende se vuoi servire la carne , allora fai un sugo denso da guarnirla ; oppure una zuppa da servire col pane asciugato in forno allora spegni ch è ancor fluida ; oppure ci condisci la pasta col formaggio e per secondo la carne , e allora ti regoli .....

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/RICETTEdiVOLPE/trackback.php?msg=11369856

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
eccomiqui4
eccomiqui4 il 10/06/12 alle 21:11 via WEB
Mamma mia che goulash mediterraneo questo! Il cuore italiano ringrazia, particolarmente alle ... cipolle italiane ^________________^
(Rispondi)
 
occhiodivolpe2
occhiodivolpe2 il 12/06/12 alle 11:35 via WEB
buonissimo , fatto già varie volte tutti entusiasti .. ;)))))
(Rispondi)
 
 
eccomiqui4
eccomiqui4 il 14/06/12 alle 09:37 via WEB
pare ci sia anche la raccomandazione di bibite che vanno bene col piatto :))
(Rispondi)
 
 
 
occhiodivolpe2
occhiodivolpe2 il 14/06/12 alle 10:04 via WEB
ovviamente un vino .. un rosso robusto e ben strutturato xk l helgash è corposo e con molti aromi ..
(Rispondi) (Vedi gli altri 2 commenti )
 
 
 
eccomiqui4
eccomiqui4 il 14/06/12 alle 15:07 via WEB
ah .. ecco la differenza quindi tra goulash che va bene con la birra e l'helgash ..
(Rispondi)
 
 
 
occhiodivolpe2
occhiodivolpe2 il 14/06/12 alle 19:37 via WEB
nn so ... devi farlo e provare ;))) la birra nn è nelle mie corde a tavola :)
(Rispondi)
MARIONeDAMIEL
MARIONeDAMIEL il 23/06/12 alle 10:22 via WEB
ciao Helga ;-) una foto diversa dal solito :)
(Rispondi)
 
occhiodivolpe2
occhiodivolpe2 il 12/10/12 alle 09:53 via WEB
scattata dal marito , il mio braccio è nella foto .. ;))))
(Rispondi)
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963