MINESTRA ALLA PERZICHE'
per quattro persone : cipolle bianche 2 , carota 1 , radicchio ' la Rosa di Chioggia' ( il tondo ) 2 , patate 6 , vino bianco 1 bicchiere , sale , pepe , 1 dado di brodo .
optionals : peperoncino , aceto balsamico tradizionale .
rosolare in poco olio le cipolle e la carota tagliate fini , aggiungere man mano il vino , aggiungere le patate tagliate a tocchi , coprire con acqua . aggiungere sale e il dado . coprire . a mezza cottura delle patate aggiungere il radicchio tagliato grosso . coprire .
se piace aggiungere un pizzico di peperoncino , controllare che non attacchi , aggiungere se è il caso un po' d acqua .
quando il tutto è cotto far evaporare fin che resti un sughino denso . servire non bollente .
a chi piace aggiungere un filo d aceto .
Inviato da: magdalene57
il 20/09/2014 alle 13:14
Inviato da: occhiodivolpe2
il 23/10/2012 alle 14:31
Inviato da: simona1808
il 23/10/2012 alle 12:59
Inviato da: occhiodivolpe2
il 23/10/2012 alle 09:31
Inviato da: mpt2003
il 22/10/2012 alle 23:02