« MOUSSE AL CAFFE' | SCALOPPE DI VITELLO AL FORNO » |
PENNETTE CON POMODORINI E GRANCHIO
Post n°12 pubblicato il 20 Luglio 2012 da gattaallegra
ingredienti per 4 persone: 400gr di pennette rigate 300gr di pomodorini 200gr di polpa di granchio mezzo bicchiere di vino bianco uno spicchio di aglio un ciuffo di prezzemolo olio extra vergine di olio di oliva sale e pepe preparazione: lavate e tagliate a pezzetti i pomodorini. in una padella con l'olio soffriggete l'aglio, aggiungete i pomodorini, salate , pepate e continuate la cottura per dieci minuti, quindi unite la polpa di granchio sminuzzata e il vino bianco e cuocete per altri 20 minuti. cuocete le pennette in acqua salata, scolatele, conditele con il sugo preparato, disponetele nel piatto da portata e insaporite la preparazione con il prezzemolo tritato. |
Inviato da: gattaallegra
il 24/08/2012 alle 10:21
Inviato da: Housewife82
il 19/08/2012 alle 20:31
Inviato da: gattaallegra
il 15/08/2012 alle 14:00
Inviato da: Fabrizioaugusto56
il 14/08/2012 alle 23:00
Inviato da: jdiablo
il 10/08/2012 alle 16:30