« SCALOPPE DI VITELLO AL FORNO | RISO E GAMBERETTI (ricet... » |
GOLOSA MANDORLATA RICOTTA E AMARETTI
Post n°14 pubblicato il 14 Agosto 2012 da gattaallegra
INGREDIENTI: 300 gr farina 100 gr burro morbido 100 gr zucchero 1uovo 1 bustina lievito RIPIENO: 300 gr ricotta 50 gr zucchero 50 gr mandorle tostate e tritate 1uovo 1 confezione amaretti PREPARAZIONE: In una ciotola riunite tutti gli ingredienti per il ripieno e mescolateli bene in modo da ottenere un composto omogeneo. Sulla spianatoia versate la farina a fontana. Aggiungete il burro, l'uovo, il lievito e lo zucchero e impastate con cura il tutto. |
Inviato da: gattaallegra
il 24/08/2012 alle 10:21
Inviato da: Housewife82
il 19/08/2012 alle 20:31
Inviato da: gattaallegra
il 15/08/2012 alle 14:00
Inviato da: Fabrizioaugusto56
il 14/08/2012 alle 23:00
Inviato da: jdiablo
il 10/08/2012 alle 16:30