INGREDIENTI PER 4p.
Riso integrale 320 g
Petto di pollo o tacchino 400 g
Un peperone rosso o giallo ( 100 g )
Una melanzana piccola ( 150 g )
Una cipolla media ( 100 g )
Olio di oliva 20 g ( 2 cucchiai )
Cumino
Sale q.b.
Pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Salsa alla cacciatora : mescolate tutti gli ingredienti e lasciate cuocere per 20 minuti.
Spiedini : tagliate la carne e la melanzana a cubetti di circa 2 centimetri di lato, tagliate il peperone e la cipolla in pezzi di 2 cm di lato.
Infilate la carne sugli spiedini di bambù, alternandola con i pezzetti di verdure.
Ungete gli spiedini con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e spolverare con pizzico di cumino.
Fate cuocere gli spiedini sulla griglia del forno precedentemente scaldato a temperatura massima, lasciandoli rosolare 5 min per parte. A fine cottura regolate di sale e pepe.
Riso : fate cuocere il riso in acqua leggermente salata e scolatelo al dente
Servite mettendo nello stesso piatto una porzione di spiedini ed una di riso sul quale avrete versato 2-3 cucchiai di salsa.
Inviato da: gattaallegra
il 24/08/2012 alle 10:21
Inviato da: Housewife82
il 19/08/2012 alle 20:31
Inviato da: gattaallegra
il 15/08/2012 alle 14:00
Inviato da: Fabrizioaugusto56
il 14/08/2012 alle 23:00
Inviato da: jdiablo
il 10/08/2012 alle 16:30