Creato da DeDolce83 il 06/09/2012 |
« Straccetti di pollo al verde | Risotto ai quattro formaggi » |
Pizzoccheri350gr di pizzoccheri 3 patate verza aglio 150gr di Bitto 100gr di burro parmigiano grattugiato salvia sale e pepe
Pelate le patate e tagliatele a pezzi piuttosto grossi. Pulite la verza e scegliete le foglie più tenere. Mettete a bollire abbondante acqua salata, buttate per prime le patate, poi, dopo 20 minuti, la verza e infine la pasta. Tagliate il formaggio a fettine sottili. Fate fondere il burro con lo spicchio d'aglio e qualche fogliolina di salvia. Scolate pasta, patate e verza e condite a strati con il burro e le fettine di formaggio. Terminate ogni strato con del pepe. Servite con abbondante parmigiano grattugiato. Se volete che i pizzoccheri rimangano più saporiti, sostituite il Bitto con il Casera. |
MI POTETE TROVARE QUI
LaScIaTe Un CoMmEnTo,
Un SuGgErImEnTo,
Un CoNsIgLiO,
o SeMpLiCeMeNtE
uN sEgNo DeL
vOsTrO pAsSaGgIo!!
GRAZIE
Inviato da: DeDolce83
il 30/10/2012 alle 10:34
Inviato da: exodus1984
il 19/10/2012 alle 21:53
Inviato da: DeDolce83
il 15/10/2012 alle 18:02
Inviato da: DeDolce83
il 09/10/2012 alle 12:09
Inviato da: DeDolce83
il 29/09/2012 alle 22:32