Creato da DeDolce83 il 06/09/2012 |
« Torta pere, cioccolato e cocco | Pizzoccheri » |
2 fette di pollo
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di prezzemolo tritato
2 cucchiai di parmigiano
spremuta di mezzo limone
olio
sale
Tagliare il pollo a striscioline.
In una padella far imbiondire l'aglio, dopodiché rosolare il pollo, salarlo.
A cottura quasi ultimata, sfumare con il limone e infine spolverizzare con pangrattato e prezzemolo.
Far saltare gli straccetti a fuoco vivace giusto il tempo che l'impanatura si attacchi alla carne.
Spegnere il fuoco, spolverizzare con il parmigiano grattugiato e far saltare ancora un attimo.
Servire caldo.
MI POTETE TROVARE QUI
LaScIaTe Un CoMmEnTo,
Un SuGgErImEnTo,
Un CoNsIgLiO,
o SeMpLiCeMeNtE
uN sEgNo DeL
vOsTrO pAsSaGgIo!!
GRAZIE
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: DeDolce83
il 30/10/2012 alle 10:34
Inviato da: exodus1984
il 19/10/2012 alle 21:53
Inviato da: DeDolce83
il 15/10/2012 alle 18:02
Inviato da: DeDolce83
il 09/10/2012 alle 12:09
Inviato da: DeDolce83
il 29/09/2012 alle 22:32