Creato da DeDolce83 il 06/09/2012 |
« Straccetti di pollo al verde | Risotto ai quattro formaggi » |
350gr di pizzoccheri
3 patate
verza
aglio
150gr di Bitto
100gr di burro
parmigiano grattugiato
salvia
sale e pepe
Pelate le patate e tagliatele a pezzi piuttosto grossi.
Pulite la verza e scegliete le foglie più tenere.
Mettete a bollire abbondante acqua salata, buttate per prime le patate, poi, dopo 20 minuti, la verza e infine la pasta.
Tagliate il formaggio a fettine sottili.
Fate fondere il burro con lo spicchio d'aglio e qualche fogliolina di salvia.
Scolate pasta, patate e verza e condite a strati con il burro e le fettine di formaggio.
Terminate ogni strato con del pepe.
Servite con abbondante parmigiano grattugiato.
Se volete che i pizzoccheri rimangano più saporiti, sostituite il Bitto con il Casera.
|
MI POTETE TROVARE QUI
LaScIaTe Un CoMmEnTo,
Un SuGgErImEnTo,
Un CoNsIgLiO,
o SeMpLiCeMeNtE
uN sEgNo DeL
vOsTrO pAsSaGgIo!!
GRAZIE
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: DeDolce83
il 30/10/2012 alle 10:34
Inviato da: exodus1984
il 19/10/2012 alle 21:53
Inviato da: DeDolce83
il 15/10/2012 alle 18:02
Inviato da: DeDolce83
il 09/10/2012 alle 12:09
Inviato da: DeDolce83
il 29/09/2012 alle 22:32