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Trippa alla Fiorentina
Post n°9 pubblicato il 06 Novembre 2012 da ricettegustose2
Lo chef Daniele delizia il vostro palato con queste visioni ...per tutti gli amanti della Trippa,io non l'ho mai mangiata quindi non giudico ...^_^
http://it.wikipedia.org/wiki/Trippa
Ingredienti: 1kg di trippa (si usa il pezzo denominato croce o cuffia) 5 cucchiai ricolmi di olio d'oliva 4 coste di sedano 3 carote 5 cipolle rosse 2 peperoncini piccantissimi Procedimento Rosolare in olio ben caldo il battuto di odori (siate generosi), fatelo rosolare per 15 minuti. Lavate bene la trippa con l'aceto,( pulite ben bene altrimenti buttate via tutto, siate oculati in questo procedimento)tagliatela a listarelle, aggiungetela alle spezie e fatela insaporire bene ( vi consiglio di buttarci dentro le croste di parmigiano di nascosto per evitare sensi di colpa). Cuocere per 10 minuti poi aggiungere i pomodori ( se usate quelli in scatola frullateli e insaporite con sale e peperoncino ). Cuocete a fuoco basso per 20 minuti con il coperchio, il sugo deve essere denso, servire con abbondante parmigiano e fette di pane agliate o patate lesse ( se vi è possibile usate una pentola di coccio otterrete un risultato superiore).
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