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Crema pasticcera senza uova.
Post n°10 pubblicato il 07 Novembre 2012 da ricettegustose2
Dose x 8 persone 1000 l di latte di soia alla vaniglia o latte di riso 160 gr di farina di riso o farina di soia 6 cucchiai di margarina vegetale o 10 cucchiai di olio di sesamo 6 cucchiai di miele 160 gr di zucchero di canna grezzo tutta la bucciata di 1 limone. Procedimento A fuoco basso fate scaldare l'olio o la margarina vegetale, in una casseruola con fondo pesante di acciaio.Unite la farina di soia o riso , mescolate bene e lasciatela tostare per un minuto. Poco per volta senza smettere mai di rimestare,unite il latte di soia, lo zucchero di canna , la buccia di un limone intera e il miele. Portate a ebollizione e lasciatela sobbollire, (ricordatevi di mescolare di continuo).Se volete servirla come crema versatela in coppette individuali e lasciatela raffreddare.Al momento di presentarla decoratela con frutti di bosco a piacere. Se desiderate usarla per farcire, lasciatela raffreddare mescolandola ogni tanto.Questa ricetta è adatta a chi soffre di intolleranze alimentari quali:uova, lattosio e farine.Una ricetta di Tindara. |
Inviato da: ricettegustose2
il 07/11/2012 alle 16:52
Inviato da: crobugiovanna
il 07/11/2012 alle 15:06