Creato da ricettegustose2 il 03/11/2012

Ricette Sfiziose

Arte culinaria

 

 

« Trippa alla FiorentinaTonno sott'olio »

Crema pasticcera senza uova.

Dose x 8 persone

1000 l di latte di soia  alla vaniglia o latte  di riso

160 gr di farina di riso o farina di soia

6 cucchiai di margarina vegetale o 10 cucchiai di olio di sesamo

6 cucchiai di miele

160 gr di zucchero di canna grezzo

tutta la bucciata di 1 limone.

Procedimento

A fuoco basso fate scaldare l'olio o la margarina vegetale, in una casseruola con fondo pesante di acciaio.Unite la farina di soia o riso , mescolate bene e lasciatela tostare per un minuto. Poco per volta senza smettere mai di rimestare,unite il latte di soia, lo zucchero di canna , la buccia di un limone intera e il miele. Portate a ebollizione e lasciatela sobbollire, (ricordatevi di mescolare di continuo).Se volete servirla come crema versatela in coppette individuali e lasciatela raffreddare.Al momento di presentarla decoratela con frutti di bosco a piacere. Se desiderate usarla per farcire, lasciatela raffreddare mescolandola ogni tanto.Questa ricetta è adatta a chi soffre di intolleranze alimentari quali:uova, lattosio e farine.Una ricetta di Tindara.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 1
 

ULTIME VISITE AL BLOG

poldocavolinononnoterremotoabbracatabraPaoloPellatipakito58silvia.bookfiorenza77g.fiorettodanilodisarnoMonica_mmm84giocom1960M0n_Soleilsoulesoulricettegustose2belli.leandro
 

ULTIMI COMMENTI

CHI PUņ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963