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Coniglio alla cacciatora

Post n°40 pubblicato il 05 Dicembre 2012 da ricettegustose2
 

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INGREDIENTI
1 coniglio
1 costa di sedano
1 cipolla
150 g di olive verdi snocciolate
1 cucchiaio di capperi
500 g di pomodori maturi
1 tazza di brodo vegetale,
1 bicchiere di aceto
1 cucchiaio di miele
farina
olio
sale
pepe.
PREPARAZIONE
Tagliare il coniglio a pezzi sciacquarlo e asciugarlo. Passarlo nella farina e soffrigerlo in un tegame con un po' di olio di oliva, cuocendolo a fuoco basso per farlo dorare pian piano. A questo punto mescolare il miele con l'aceto e versarlo sul coniglio tenerlo sul fuoco per farlo amalgamare bene. Nel frattempo in un altro tegame fare soffrigere il trito di sedano e cipolla per 5 minuti aggiungere i pomodori a pezzetti, le olive, i capperi, aggiustare di sale pepe. Far cuocere per 10 minuti e poi aggiungere 1 tazza di brodo. Attendere che il tutto raggiunge l'ebollizione e poi versare il coniglio con tutto il sughetto dell'agrodolce. Fare cuocere il tutto per circa 30 minuti.
Una ricetta di Tindara.
CONIGLIO ALLA CACCIATORA  INGREDIENTI  1 coniglio  1 costa di sedano  1 cipolla  150 g di olive verdi snocciolate  1 cucchiaio di capperi  500 g di pomodori maturi  1 tazza di brodo vegetale, 1 bicchiere di aceto  1 cucchiaio di miele farina  olio  sale  pepe.  PREPARAZIONE  Tagliare il coniglio a pezzi sciacquarlo e asciugarlo. Passarlo nella farina e soffrigerlo in un tegame con un po' di olio di oliva, cuocendolo a fuoco basso per farlo dorare pian piano. A questo punto mescolare il miele con l'aceto e versarlo sul coniglio tenerlo sul fuoco per farlo amalgamare bene. Nel frattempo in un altro tegame fare soffrigere il trito di sedano e cipolla per 5 minuti aggiungere i pomodori a pezzetti, le olive, i capperi, aggiustare di sale  pepe. Far cuocere per 10 minuti e poi aggiungere 1 tazza di brodo. Attendere che il tutto raggiunge l'ebollizione e poi versare il coniglio con tutto il sughetto dell'agrodolce. Fare cuocere il tutto per circa 30 minuti.

 
 
 
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