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Coniglio alla cacciatora
Post n°40 pubblicato il 05 Dicembre 2012 da ricettegustose2
INGREDIENTI 1 coniglio 1 costa di sedano 1 cipolla 150 g di olive verdi snocciolate 1 cucchiaio di capperi 500 g di pomodori maturi 1 tazza di brodo vegetale, 1 bicchiere di aceto 1 cucchiaio di miele farina olio sale pepe. PREPARAZIONE Tagliare il coniglio a pezzi sciacquarlo e asciugarlo. Passarlo nella farina e soffrigerlo in un tegame con un po' di olio di oliva, cuocendolo a fuoco basso per farlo dorare pian piano. A questo punto mescolare il miele con l'aceto e versarlo sul coniglio tenerlo sul fuoco per farlo amalgamare bene. Nel frattempo in un altro tegame fare soffrigere il trito di sedano e cipolla per 5 minuti aggiungere i pomodori a pezzetti, le olive, i capperi, aggiustare di sale pepe. Far cuocere per 10 minuti e poi aggiungere 1 tazza di brodo. Attendere che il tutto raggiunge l'ebollizione e poi versare il coniglio con tutto il sughetto dell'agrodolce. Fare cuocere il tutto per circa 30 minuti. Una ricetta di Tindara. |
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