Creato da ricettegustose2 il 03/11/2012

Ricette Sfiziose

Arte culinaria

 

 

« Coniglio alla cacciatoraFrittelle di mele »

Semifreddo al torrone

Post n°41 pubblicato il 05 Dicembre 2012 da ricettegustose2

Image and video hosting by TinyPic

 

 

Dose per sei persone:
300 gr. di torrone alle nocciole
300 gr. di panna da montare
3 tuorli
3 albumi.
Per guarnire:
1 stecca di cioccolato fondente
cialde alle nocciole.
Sbattete i turli con lo zucchero fin quando diventano spumosi. A questo punto unite il torrone e amalgamate bene il tutto. Montate gli albumi a neve ferma e la panna e poi gli albumi al composto di nocciole mescolando dal basso verso l'alto facendo attenzione che non si smonti il tutto. Mettete in uno stampo foderato di carta da forno inumidita. Mettetelo nel freezer per almeno 12 ore. Tiratelo fuori 30 minuti prima di servire e decoratelo con la stecca di cioccolato
sciolto a bagnomaria e tagliate le cialde a triangolini e decoratelo.

 

 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Agosto 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 1
 

ULTIME VISITE AL BLOG

poldocavolinononnoterremotoabbracatabraPaoloPellatipakito58silvia.bookfiorenza77g.fiorettodanilodisarnoMonica_mmm84giocom1960M0n_Soleilsoulesoulricettegustose2belli.leandro
 

ULTIMI COMMENTI

CHI PUņ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963