« Frittelle di mele | Piatto di more » |
Uova alla diavola
Far sodare le uova, togliere il guscio. Prepare una salsa a base di burro montato a crema, in cui si verserà un pizzico di senape, un pò di capperi, buccia di limone grattugiata, prezzemolo tritato, noce moscata e sale. Tagliare le uova a metà , disporle in una pirofila, versarvi sopra la salsa ottenuta,cospargere con molto formaggio e cuocere in forno fino ad ottenere un colore dorato.Una ricetta di Tindara.
|
AREA PERSONALE
- Login
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
Citazioni nei Blog Amici: 1
ULTIMI COMMENTI
CHI PUņ SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
Inviato da: ricettegustose2
il 07/11/2012 alle 16:52
Inviato da: crobugiovanna
il 07/11/2012 alle 15:06