« Messaggio #6 | Spaghettini con le cozze » |
Post N° 7
Post n°7 pubblicato il 10 Settembre 2008 da MILKOFA
Crostata di Marmellata: Prendete una scodella molto capiente versateci tre uova complete di albume e tuorli,aggiungeteci 120 grammi di zucchero semolato,1 fialetta di limone,1 bustina di vanillina.Ora prendete 100 grammi di burro e fatelo sciogliere in un pentolino fino a farlo diventare liquido e versatelo insieme agli altri ingredienti,infine aggiungete la farina per dolci doppio zero.Prendete ora un frullatore con le fruste che si usa anche per montare la panna ad esempio,e montate l'impasto per la crostata.La farina va aggiunta pian piano che l'imapsto non diventa solido,non deve diventare duro solo denso.Ora prendete un sodo per fare le crostate diametro 32 circa imburratelo con un pezzettino di burro bordi compresi e versateci sopra quasi tutto l'impasto lasciandovene un pochino per fare le striscie.Spandete su tutto il sodo l'impasto e poi versateci sopra la marmellata oppure la cioccolata.Ora con l'impasto rimasto fateci le striscette da mettere sopra la marmellata e mettete in forno a 180 gradi per circa 30/40 minuti. |
Inviato da: blessing
il 19/01/2021 alle 04:33
Inviato da: anner
il 22/11/2020 alle 14:53
Inviato da: Hens haw
il 13/04/2020 alle 03:30
Inviato da: Hens haw
il 13/04/2020 alle 03:30
Inviato da: Hens haw
il 13/04/2020 alle 03:29