Questo profilo e questo blog sono contro ogni forma di pressione e violenza fisica e psicologica a danno delle Donne..
Questo è un blog di ricette e cucina e non ha altri scopi. Prego pertanto chiunque non è interessato all'argomento di non visitare il mio profilo nè di aggiungere il mio blog al loro elenco dei blog amici.
Amo cucinare e la buona cucina
Amo scoprire nuovi sapori e condividerli con gli amici
Ho poco da insegnare e molto da imparare
ed ognuno di voi è il benvenuto
NON RIDERE PERCHÉ SONO CADUTO , MA SCAPPA PERCHÉ MI STO RIALZANDO
"Chi mi conosce, sa. Chi non mi conosce, giudica.
Chi pensa di sapere tutto di me, s'illude".
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L'amicizia consiste nel dimenticare ciò che uno dà,e nel ricordare ciò che uno riceve.
A. Dumas
IO SONO NESSUNO ........MA NESSUNO SARA' MAI COME ME !!!!!!!
WAKE UP WITH DETERMINATION , GO TO BED WITH SATISFACTION .
NON PERDERE TEMPO CON CHI NON AMA TRASCORRERNE CON TE !
TALVOLTA E MEGLIO PERDERSI SULLA STRADA DI UN VIAGGIO IMPOSSIBILE
PIUTTOSTO CHE NON PARTIRE MAI!
"Nessuno puo' farti sentire infelice se tu non glielo consenti"
When nothing go rigth ,
go left
Post n°71 pubblicato il 02 Settembre 2015 da fonpal
Difficoltà: Facile Persone: 4 Tempo : 20 min INGREDIENTI 400 g Spaghetti ,100 g Olive nere ,2 Pomodori PREPARAZIONE Immergere per un attimo i pomodori in acqua bollente, pelarli e tritarli.
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Post n°70 pubblicato il 10 Luglio 2015 da fonpal
Oggi vi propongo questa ricetta trovata in rete sul bolg di Diana , ( www.thespirald.com), mi ha incuriosito e l'ho provata Difficoltà : facile Tempo: 15 min Dosi per due persone Ingredienti 3 zucchine di grandi dimensioni Ingredienti per il pesto di menta: 20 gr di parmigiano reggiano 20 gr di pecorino romano 40 gr di pinoli 20 foglioline di menta sale q.b. pepe q.b. 3 cucchiaini olio di oliva 70 grammi di zucchine ( ho utilizzato i gambi avanzati dalla produzione dei noodles).
Preparazione per i noodles: Prendete tre zucchine di grande dimensione e sciacquatele per bene sotto l'acqua. Tagliatele a metà e disponetele in un piatto. Ora dovete avvalervi di uno strumento, chiamato Spiralix ( online lo trovate sui 20 euro), ma in caso non lo aveste va bene anche un pela patate ( la forma finale sarà diversa ma il concetto è lo stesso). Si prende una delle metà e si dispone nel meccanismo, girando la manopola avrete i vostri noodles. Vi accorgere che con questo strumento avanzerà il nocciolo centrale della zucchina, io l'usato per fare il pesto. Consiglio: è bene scegliere zucchine di grandi dimensioni, perchè le piccole genererebbero degli spaghetti spezzati tramite lo spiralix. Preparazione per il pesto di menta: Prendete le foglioline di menta e sciacquatele sotto l'acqua, asciugatele per bene. In un mixer disponete pinoli, parmigiano, pecorino, le zucchine avanzate, sale, pepe, le foglioline di menta ed infine l'olio. Se non riuscite a frullare bene potete aggiungere altro olio, o per rendere la ricetta ancor più light un po' di acqua. Cottura: In una padella antiaderente disponete i vostri noodles di zucchine con un filo d'olio e mezzo bicchiere di acqua. Fateli rosolare per qualche minuto con un coperchio. A gusto personale potrete scegliere se servirli più crudi o più cotti. In ogni caso per mantenere la forma di spaghetto, devono rimanere un po' croccanti. Per cui non più di 7 minuti in padella. A fuoco spento ho aggiunto il pesto e l'ho omogenizzato con gli spaghetti. Per servirli e creare un "nido" perfetto ho utilizzato un forchettone e li ho arrotolati intorno ad esso per poi disporli sul piatto. Guarnite con scagliette di parmigiano e qualche pinolo.
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Post n°69 pubblicato il 26 Giugno 2015 da fonpal
Difficoltà: Facile Persone: 4 Ingredienti 320 g Fusilli , 1 piccola Mozzarella , Preparazione Versare in una casseruola l'olio, la cipolla, i pomodori tagliati, Consigli Una saporita variante prevede una spolverata con formaggio
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Post n°68 pubblicato il 11 Giugno 2015 da fonpal
Difficoltà: Media Persone: 2 Tempo: 30 m Ingredienti 250 g Filetti di sogliola, 50 g Burro ,q.b. Farina Preparazione Infarinate i filetti di sogliola e cuoceteli nel burro spumeggiante
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Post n°67 pubblicato il 25 Maggio 2015 da fonpal
Difficoltà: Facile Persone: 4 Tempo: 55m Ingredienti 600 g Baccalà, 1 pirofila Vongole, 1 pirofila Telline Preparazione Prima di tutto e con sufficiente anticipo mettete a bagno le vongole
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