CHURROS » |
GAZPACHO ANDALUSO
Post n°1 pubblicato il 21 Maggio 2008 da merlinaxd
![](http://www.wholefoodsmarket.com/recipes/images/gazpacho.jpg)
Ingredienti
1 cipolla, 1 piccolo peperone, ½ cetriolo, 1 spicchio d'aglio, 4
pomodori maturi, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di paprika, 50 g di
pane ammollato nell'acqua e strizzato, una tazzina d'olio, ½ tazzina
d'aceto, ½ cucchiaino di pepe.
Come accompagnamento: pezzetti di pane, cipolle tritate, pomodori, cetrioli e peperoni a pezzetti.
Preparazione
Pestate nel mortaio o passate nel
frullatore tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Se risulterà troppo denso diluitelo con un poco di acqua. Passatelo con
un colino fino e lasciatelo alcune ore in frigorifero. Al momento di
servire preparate dei piattini con pezzetti di pane, cipolle tritate,
pomodori, peperoni, cetrioli a pezzetti. Oppure accompagnate con
tartine farcite con uova sode tritate e prosciutto crudo sminuzzato
fine.
![]() |
Apply Lake Effect to your Picture WaveMyPic.com
Apply Lake Effect to your Picture WaveMyPic.com
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.