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CHURROS

Post n°2 pubblicato il 21 Maggio 2008 da merlinaxd

















Ingredienti


250 g di farina

300 ml di acqua

1 cucchiaio di sale grosso

olio d'oliva

zucchero


Preparazione


Portare a ebollizione l'acqua salata.

Disporre la farina a fontana e versare al centro l'acqua bollente.

Messolare energicamente sino a quando non si ottiene un impasto liscio e omogeneo, da raffreddare in frigorifero.

Scaldare l'olio in una padella.

Introdurre l'impasto in una tasca da pasticcere con una bocchetta a stella. Premere e formare un cordoncino di 20 cm circa.

Con le dita afferrare l'estemità inferiore e unirla a quella superiore formando un ovale.

Mettere il churro nell'olio bollente e friggerne pochi per volta.

Quando sono dorati, ritirarli con una schiumarola e adagiarli sulla carta assorbente.

Spolverare con zucchero e servire con cioccolata calda.

 
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