Area personale
Menu
« PASTA CON TONNO E ZUCCHI... | CHIACCHIERE » |
cheescake alle fragole e frutti di bosco
Post n°3 pubblicato il 10 Giugno 2013 da ago.russo1
INGREDIENTI:
· Per la base della cheesecake:
Sbriciolare i biscotti in un mixer e aggiungevi il burro fuso Stendere il composto così ottenuto sulla base di una tortiera (meglio se a cerchio apribile) dm22 Premere bene il composto di biscotti.
· Nel frattempo ammollare la colla di pesce in acqua ben fredda per farla ammorbidire.
· Sbattete con le fruste di uno sbattitore il Philadelphia aggiungendo lo zucchero a velo, e lo yogurt intero.
Scaldate due cucchiai di panna e scioglieteci dentro la colla di pesce ben scolata dall’acqua di ammollo. Montate la restante panna e unite il tutto delicatamente, quindi versate il composto ottenuto sulla base.
In una padellina mettere 100 g zucchero di canna e i frutti di bosco congelati, portare a bollore e far cuocere fino a che si formi uno sciroppo denso a questo punto unire anche le fragole tagliate a fettine amalgamare e spegnere. Guarnire la cheescake come desiderate.
|
Inviato da: esternoluce
il 21/01/2016 alle 18:54