Area personale
- Login
Menu
« cheescake alle fragole e... |
Post n°4 pubblicato il 12 Ottobre 2015 da ago.russo1
INGREDIENTI: 500 G DI FARINA 00 80 GR DI BURRO MORBIDO 1 BICCHIERE DI VINO BIANCO FRIZZANTE 3 UOVA 100 GR DI ZUCCHERO LA SCORZA DI 1 LIMONE
PROCEDIMENTO: SULLA SPIANATOIA DISPONI LA FARINA A FONTANA METTI AL CENTRO TUTTI GLI INGREDIENTI E MESCOLALI PIAN PIANO COMINCIA A INCORPORARE LA FARINA FINO AD AOTTENERE UN IMPASTO SODO E COMPATTO LASCIA RIPOSARE IN FRIGO COPERTO DA UNA PELLICOLA PER CIRCA 1/2 ORA. RIPRENDI L'IMPASTO E TAGLIALO IN TANTE FETTINE DI 1 CM ,INFARINALI E PASSALE PIU' VOLTE ALLA NONNA PAPERA FINCHE DIVENTANO SOTTILI DI 2 MM . RITAGLIA NELLE FORME DESIDERATE E FRIGGI IN ABBONDANTE OLIO DI ARACHIDI GIA' CALDO.
|
https://blog.libero.it/SAPORIECOLORI/trackback.php?msg=13291393
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
Cerca in questo Blog
Ultimi commenti
adoro le chiacchere! da adesso in poi ne avremo a...
Inviato da: esternoluce
il 21/01/2016 alle 18:54
Inviato da: esternoluce
il 21/01/2016 alle 18:54
Chi può scrivere sul blog
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
Bello questo articolo. Mamma mia con questo freddo mi berrei proprio un te caldo tu no?