Area personale
Menu
Post n°4 pubblicato il 12 Ottobre 2015 da ago.russo1
INGREDIENTI: 500 G DI FARINA 00 80 GR DI BURRO MORBIDO 1 BICCHIERE DI VINO BIANCO FRIZZANTE 3 UOVA 100 GR DI ZUCCHERO LA SCORZA DI 1 LIMONE
PROCEDIMENTO: SULLA SPIANATOIA DISPONI LA FARINA A FONTANA METTI AL CENTRO TUTTI GLI INGREDIENTI E MESCOLALI PIAN PIANO COMINCIA A INCORPORARE LA FARINA FINO AD AOTTENERE UN IMPASTO SODO E COMPATTO LASCIA RIPOSARE IN FRIGO COPERTO DA UNA PELLICOLA PER CIRCA 1/2 ORA. RIPRENDI L'IMPASTO E TAGLIALO IN TANTE FETTINE DI 1 CM ,INFARINALI E PASSALE PIU' VOLTE ALLA NONNA PAPERA FINCHE DIVENTANO SOTTILI DI 2 MM . RITAGLIA NELLE FORME DESIDERATE E FRIGGI IN ABBONDANTE OLIO DI ARACHIDI GIA' CALDO.
|
Post n°3 pubblicato il 10 Giugno 2013 da ago.russo1
INGREDIENTI:
· Per la base della cheesecake:
Sbriciolare i biscotti in un mixer e aggiungevi il burro fuso Stendere il composto così ottenuto sulla base di una tortiera (meglio se a cerchio apribile) dm22 Premere bene il composto di biscotti.
· Nel frattempo ammollare la colla di pesce in acqua ben fredda per farla ammorbidire.
· Sbattete con le fruste di uno sbattitore il Philadelphia aggiungendo lo zucchero a velo, e lo yogurt intero.
Scaldate due cucchiai di panna e scioglieteci dentro la colla di pesce ben scolata dall’acqua di ammollo. Montate la restante panna e unite il tutto delicatamente, quindi versate il composto ottenuto sulla base.
In una padellina mettere 100 g zucchero di canna e i frutti di bosco congelati, portare a bollore e far cuocere fino a che si formi uno sciroppo denso a questo punto unire anche le fragole tagliate a fettine amalgamare e spegnere. Guarnire la cheescake come desiderate.
|
Post n°2 pubblicato il 10 Giugno 2013 da ago.russo1
INGREDIENTI: 1 ZUCCHINA MEDIA 2-3 FILETTI DI TONNO SBRICIOLATI 1 SPICCHIO D'AGLIO 300 G DI LINGUINE 4-5 POMODORINI CILIEGINO 2-3 PEPERONCINI PICCANTI PROCEDIMENTO: IN UNA PADELLA METTI ACQUA E 2 CUCCHIAI DI OLIO EVO INSIEME AD UNO SPICCHIO D'AGLIO TRITATO FINEMENTE. TRASCORSI 10 MINUTI AGGIUNGI I POMODORINI TAGLIATI A META'E IL PEPERONCINO. FAI CUOCERE PER UNA MEZZORETTA AGGIUNGENDO ACQUA AL BISOGNO. A COTTURA ULTIMATA AGGIUNGI IL TONNO. INTANTO FAI CUOCERE LE LINGUINE AL DENTE. QUANDO LA PASTA SARA' PRONTA UNISCI AL SUGHETTO E FAI MANTECARE 2-3-MINUTI A FIAMMA VIVA. SERVI BEN CALDA BON APPETIT
|
Post n°1 pubblicato il 28 Maggio 2013 da ago.russo1
PASTA CON ZUCCHINE LIGHT INGREDIENTI: 200 G LINGUINE O SPAGHETTI 1 ZUCCHINA TAGLIATA A RONDELLE SOTTILI 8/9 POMODORINI CILIEGINO OLIO SALE PROCEDIMENTO: IN UNA PADELLA METTI OLIO E ACQUA (IN EGUALI QUANTITA') DOPO 2 MINUTI AGGIUNGI I POMODORINI TAGLIATI A META' E APPENA SI SARANNO APPASSITI UNISCI LA ZUCCHINA A RONDELLE. FAI CUOCERE PER 5 MINUTI INTANTO CUOCI LA PASTA E SCOLALA AL DENTE FAI MANTECARE LA PASTA CON IL SUGHETTO DI ZUCCHINE E SERVI CON UN CIUFFO DI BASILICO. BON APPETIT |
Inviato da: esternoluce
il 21/01/2016 alle 18:54