Paffuta - Tenera morbidezza per donare un sorriso a chi fa la dieta...come me!
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Post N° 93

il giorno passi lento ci accarezzi col suo gesto ci regali i suoi sorrisi da farci vivere in paradiso ma se il tempo minaccia un po' affidati al mio abbraccio e ti riscaldero'...buonagiornata.... baci da clod
 

"Chitarra" con zucchine

Per 6 persone tempo 60 minuti.Pasta ai tuorli d’uovo g 500, zucchine g 500, ricotta dura, da grattugiare g 150, un litro di fumetto di pesce, prezzemolo, aglio, olio d’oliva, saleCon la pasta fresca giustamente lavorata, preparate delle sfoglie non troppo sottili e tagliatele con la “chitarra”. In una larga padella, saltate le zucchine a…
 

AFRICANA

Kcal a porzione: 240Ingredienti per 10 persone: Farina 0 200 gr, Latte magro 200 gr, Polidestrosio 120 gr, Burro 80 gr, Uova 2, Cioccolato fondente 80 gr, Brandy 50 gr, Dolcificante in polvere 30 gr, Lievito artificiale 20 gr.Con la frusta battere il burro e le uova, unire all'amalgama il polidestrosio, 20 g di dolcificante…
 

VASCHETTE DI MELE

Kcal a porzione: 140Ingredienti per 4 persone: 4 grosse mele gialle, 2 hg e mezzo di fragole, il succo di 1 limone, 1 cucchiaio di miele, 1 pizzico di zenzero, 1 pizzico di cannella.Lavare con cura le mele, sbucciarle, metterle su un piatto e bagnarle con il succo di limone per evitare che anneriscano. Usando…
 

Post N° 89

SCAMORZA AI FERRI CON ZUCCA E UVETTAIngredienti: 400g di zucca già pulita, 500g di spinaci, 4 fette di scamorza, 50g di uvetta, olio, sale, pepe, burro Preparazione: Lessate gli spinaci, scolateli, tritateli e fateli saltare con un po' di burro. Tagliate la zucca a pezzetti e fatela cuocere per 10 minuti con un po' d'olio,…
 

Uova in trippa

 Ingredienti: uova (numero in base a quanti siete)-pomodori pelati o sugo avanzato-parmigiano-mentuccia-olio-sale-pepe-se il sugo lo dovete fare anche due spicchi d'aglio-pane casareccio Rompete le uova in una terrina...aggiungete sale e pepe e sbattele le uova, mettete una padella sul fuoco con poco olio e procedete a fare delle frittatine...Tagliate a striscioline sottili le frittatine e mettetele…
 

FUSILLI AGLI SPINACI

Ingredienti per 4 persone:350 g di spinaci freschi, 35 g di olio, 200 g di pomodori freschi, maggiorana, aglio, sale e pepe.Preparazione:Sminuzza grossolanamente gli spinaci, taglia i pomodori in quarti e levane i semi, quindi taglia la polpa in dadolata. In una casseruola, scalda l'olio con uno spicchio d'aglio leggermente schiacciato : quando l'olio è…
 

SALSA LIGHT CON YOGURT CALDA

Dosi per 3 personeTuorli - 2Acqua - 2 cucchiaiYogurt magro - 125 gSucco di limoneSalePepe, se piace  Mettere i tuorli e l'acqua in una piccola casseruola e immergerla in un bagnomaria con acqua calda ma non a bollore. Mescolare vivacemente i due ingredienti per qualche tempo con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un…
 

COVIGLIO AL CAFFE'

195 Kcal a porzioneIngredienti (per quattro persone)• 2 tuorli• 75 g di zucchero• 1 cucchiaio di farina• 25 ml di latte intero• 1 tazzina di caffè forte• 1 cucchiaio di caffè solubile• 20 ml di panna fresca da montare• cioccolato in scaglie, per guarnirePreparazioneMetti i tuorli in un pentolino con lo zucchero e lavora per…
 

INSALATA DI OVULI AL PARMIGIANO

Kcal a porzione: 264Ingredienti per 4 persone: 200 gr di funghi ovuli, 100 gr di parmigiano, 2 cucchiai di panna liquida, 1 cucchiaio di brandy, Mezzo limone, Sedano-rapa, Olio, Sale, Pepe.Affettare i funghi e il sedano a fettine molto sottili, metterli in una terrina insieme con il parmigiano a scagliette. In una ciotola mescolare l’olio,…
 

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