« INSALATA DI OVULI AL PARMIGIANO | SALSA LIGHT CON YOGURT CALDA » |
195 Kcal a porzione
Ingredienti (per quattro persone)
• 2 tuorli
• 75 g di zucchero
• 1 cucchiaio di farina
• 25 ml di latte intero
• 1 tazzina di caffè forte
• 1 cucchiaio di caffè solubile
• 20 ml di panna fresca da montare
• cioccolato in scaglie, per guarnire
Preparazione
Metti i tuorli in un pentolino con lo zucchero e lavora per alcuni minuti con la frusta a mano.
Unisci la farina e mescola ancora.
Scalda il latte con il caffè e fai sciogliere il caffè istantaneo.
Versa il latte sui tuorli e mescola subito.
Fai addensare la crema a fuoco bassissimo, mescolando sempre con la frusta.
Filtra la crema attraverso un colino e raccoglila in una ciotola.
Copri con un piatto e lascia raffreddare a temperatura ambiente.
Monta la panna e uniscila delicatamente alla crema fredda.
Distribuisci l’impasto in 4 tazzine o bicchieri e mettili in freezer.
Toglili dal freezer 10 minuti prima di servire.
I MIEI BLOG AMICI
- Vita di un IO...Sotto la Mole
- LE PAGINE DI GATTONA
- Briciole Di Pane
- SUPEREROI
- ALI DI CERA
- I pelotti!!!
- PRESTO SPOSA
- DOLCE MEMOLE
- Le Verità Nascoste
- Fabrix
- Riflettendomi...
- Diario di una dieta
- Sul filo dei Ricordi
- Una bolla di sapone
- ***SfogoBlog***
- Vari consigli...
- Che ironia la vita..
- nella mia mente....
- Gempo neeeeeeee
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: puciosa
|
|
Sesso: F Età: 42 Prov: TO |