Creato da fabbri.giancarlo il 08/08/2012
Giancarlo Fabbri giornalista freelance

Area personale

 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Agosto 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 3
 

Ultime visite al Blog

Pagliacciodolcesurfinia60acer.250prefazione09mcivolMiele.Speziato0marinovincenzo1958ormaliberacassetta2fabbri.giancarlonmancumarabertowbryseide2010OsservatoreSaggiomoon_I
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« Per i ragazzi di Rastign...William Vivarelli, un ob... »

Al Centro Europa Uno corsi per sfoglia, pane e pizza

Post n°154 pubblicato il 24 Gennaio 2013 da fabbri.giancarlo
 

 

Immagine

San Lazzaro (Bologna)

Impastare e tirare la sfoglia, come si faceva una volta, è lo scopo di un corso per novelle sfogline e massaie, di ambo i sessi, organizzato dal Centro Europa Uno di San Lazzaro, che nelle edizioni precedenti ha ottenuto un gran successo di partecipazione. Sembra infatti che fare la sfoglia in casa sia ritornato di moda, oppure conseguenza della crisi, tanto che il Centro Europa Uno, che ha sede alla Cicogna di San Lazzaro (Bologna) in via Emilia 297, ha deciso di riproporlo ai tanti, anche uomini, che non sono riusciti a iscriversi ai corsi precedenti.
Le lezioni sono appunto a numero chiuso, da un minimo di otto fino a un massimo di dodici allieve (o allievi), tenute da un’esperta sfoglina che insegnerà non solo a fare la sfoglia ma anche diversi tipi di pasta: dalle tagliatelle ai tortellini, dai quadretti ai garganelli, dai tortelloni ai maltagliati. Sono cinque incontri dalle 20 alle 22.30, il martedì a cadenza settimanale, con inizio il prossimo 5 febbraio.
Infine, visto il successo e l’interesse ai corsi precedenti, il Centro Europa Uno ha organizzato un altro corso di pane e impasti con sempre cinque appuntamenti per nuove ricette relative a pane, grissini e pizze che si terranno ancora di martedì, dalle 20 alle 22.30, a partire dal prossimo 19 marzo 1013 nella sala polivalente del centro.
Per le iscrizioni a questi corsi rivolgersi al numero: 051.6257007 (dal lunedì al venerdì dalle 8.30 alle 12.30); info@centroeuropauno.it.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963